看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 百合有哪些點讓人喜歡??
共 23 篇文章

推噓66(66推 0噓 115→)留言181則,0人參與, 最新作者jimmy6247 (Neo)時間8年前 (2016/01/06 22:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
感覺會引起很喜歡百合的人注意.... 盡量問的委婉一些... 先說一下我個人並沒有排斥同性戀,只是牽扯到動漫畫的百合我就會有疑問. 百合有哪些點讓人喜歡呢??. 若說女性動漫迷喜歡那我還能理解,因為她們可以很容易就進入故事劇情中. 不過一般來講男性動漫迷應該還是以BG向或男性(後宮)向比較能進入故事
(還有1173個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者kingbalance (七海千秋我老婆)時間8年前 (2016/01/07 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
本人百合女子一枚. 以我個人想法簡單回答原po問題. 1.女生感情較細膩,情感描寫深刻. 動畫方面,以神無月巫女來說. 雖然大家都戲稱大神好人,但在動畫中期時,千歌音也是在扮演好人的角色. 知道姬子要和大神約會,還幫她化妝、打扮,並假裝若無其事的爲他祝福. 最後受不了衝去找人,卻看到兩人接吻. 那種
(還有653個字)

推噓34(34推 0噓 55→)留言89則,0人參與, 最新作者samex4x4 (拾陸)時間8年前 (2016/01/07 02:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果將百合控的人限定在"男性動漫迷"身上. 這個問題就很值得深究,. 我也很想知道原因,因為樣本相較腐女實在好少啊XD. 周圍也沒有聽過任何百合男子的說法,如果你是百合男子,. 拜託快點現身說法,學術界需要你啊(握手). 好了拉回來一下. 對於男性為什麼喜歡百合的問題相較女性為什麼喜歡BL真的很不好
(還有1020個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者camerachao (卡梅拉)時間8年前 (2016/01/07 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
本人男,算半個百合男子,喜歡看CP也接觸一些作品,不過還是以BG為主,接觸少數BL作品和CP。. 首先原PO必須先理解自己在戀愛關係的作品/CP中尋找什麼“目的”,才會知道自己和他人為何喜歡/不喜歡某些東西。. 我認為同性戀很正常,也就覺得其實本質上來說GL BL BG其實都是一樣的東西,其內容“愛
(還有225個字)

推噓20(20推 0噓 29→)留言49則,0人參與, 最新作者ritainakano (綾鷹)時間8年前 (2016/01/07 03:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
作為一個百合女子也來參與一下討論. 百合跟BL最大的差異本來就在男女性之間互動的深度上. 以現實世界來舉例,. 女生兩個人牽手很稀鬆平常,更甚者還有人會互相摟摟抱抱的. 男生之間有↑這樣的行為,就容易直接被歸類進腐或是BL的範疇裡. 其實在現在的萌系作品裡面,常加入「百合」的元素在. 但裡面並不會有
(還有1296個字)