Re: [閒聊] 百合有哪些點讓人喜歡??已回收

看板C_Chat作者 (S級英雄第一位 唬爛超人)時間8年前 (2016/01/07 20:32), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串22/23 (看更多)
※ 引述《jimmy6247 (Neo)》之銘言: : 感覺會引起很喜歡百合的人注意... : 盡量問的委婉一些.. : 先說一下我個人並沒有排斥同性戀,只是牽扯到動漫畫的百合我就會有疑問 : 百合有哪些點讓人喜歡呢?? 恕刪 其實你想的太複雜了 我們可以用一個很簡單的流程來表示 ┌───────────┐ │請問你喜歡看女性角色嗎│ └───────────┘               |    |      ┌──┐ |  ┌───┐       │喜歡│────│不喜歡│——┐        └──┘    └───┘  │  |           ┌──┐ |           │左轉│       ┌────────────┐  └──┘ │那當然是不嫌多,越多越好│ └────────────┘ 夠簡單吧 所以一個看不夠 你有沒有選擇看兩個?? 奇怪我一直覺得做這個很快啊 做一做半個小時就過去了 怎麼會這樣( ︶︿︶) -- 威風堂々」歌ってみた【柿チョコ いらない 全てはいらない 磨き上げてる 邪魔な PRIDE 無意味な世界のルールくらい 無駄としか言い様がない http://youtu.be/52G8AZu969c
♥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.81.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1452169965.A.71E.html

01/07 20:41, , 1F
請愛用phjci
我沒想那麼多 想說很快就一個一個複製時間就過去了

01/07 20:41, , 2F
可是後宮番也很多女性角色(雖然有可能母豬化
喜歡百合不喜歡後宮番 > 討厭後宮 所以是劇情問題 不是女角問題 Kappa ※ 編輯: dichenfong (36.236.81.190), 01/07/2016 20:42:38

01/07 20:58, , 3F
左轉要轉去哪?? GAY板嗎XDXDXD

01/07 21:40, , 4F
BL板嗎?