Re: [閒聊] 這季秋番應該是歷年來數一數二難看的?已回收

看板C_Chat作者 (立布拉925逼)時間8年前 (2015/11/09 00:13), 8年前編輯推噓5(5014)
留言19則, 7人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《xdfunnyboy (XD大叔)》之銘言: : 看了那麼多年動畫 : 覺得這季的秋番動畫 應該是歷年來數一數二最難看的一季 : 原本預訂好有12部想追 但追到第5 6話 幾乎快全棄了 : 以前從未有過這種經驗 : 唉 到底是這季秋番真的難看 : 還是我已經對動畫疲乏了呢... 其實我看動畫看了那麼多年了 也是很疲勞了 所以我看其他的東西 就是看彈幕 以前看動畫真的就是看劇情的 那時候連五十音都不懂 一定需要字幕才能看 現在就不用了 所以我更能分心去注意其他東西 就像彈幕 而且很多作品其實都有一定的SOP 不管是劇情上 或者 人設上 看多了也是會膩的 所以我現在是常駐B站跟向日葵 通常是B站看一次 然後又回向日葵再看一次 畢竟日本鄉民跟對岸的彈幕 有很大的差別 這也成為了我最近看動畫的樂趣了 我也沒再看什麼新番介紹 總之就是去逛向日葵 彈幕多的就點進去看 像是之前的監獄學園 我本身有在追原作 但我也怕動畫會毀了原作那種搞笑感 或者砍東砍西 畢竟漫畫真的是有點擦邊球的感覺 我印象非常深刻 那時候放送第一集時 向日葵的彈幕逼近快兩萬 我就點進去看了 沒想到還原度超高 聲優也選得不錯 這個可以有 然後後面幾集彈幕都有超過一萬以上 一堆人在那邊刷亂世亂世 還有理事長那奇妙的結尾口僻 想到就很想笑 向日葵的彈幕特色就是 好像真的有一群沒看過原作的人跟你一起看 會跟你一起驚訝 會跟你一起吐嘈 或者跟其他的作品比較 例如這一季的鏡像開局 學戰 落第WW 然後就會一堆人再刷什麼五刀修羅 三刀修羅 B站的彈幕好笑是在空耳 幾乎每首OP ED都有空耳 有的是汙穢的空耳 吃貨的空耳 文藝的空耳 還有一些劇透 跟 吐嘈 劇透是讓我入坑小說的關鍵 畢竟西洽也不是人人都是原作黨 像這季我就入坑了35小隊 學戰都市 的小說 然後原PO有在看美劇阿 那我想一定會疲勞的 不妨動畫就去看看彈幕就好了吧 或許會有想不到的驚喜呢 像我對落第騎士就沒有很感興趣 但向日葵每集彈幕都很多 所以我還是會看 +-看ww -- http://imgur.com/w0wDymd
底下的路人:怎麼突然下雨了呢? #1M7-HhUK (AC_In) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.32.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1446999184.A.5C3.html ※ 編輯: libra925b (1.160.32.155), 11/09/2015 00:16:57

11/09 00:17, , 1F
滿有道理的,尤其是空耳;一直為你舔~ 一直為你舔~

11/09 00:19, , 2F
上面那個空耳其實我笑了好幾集ww

11/09 00:19, , 3F
還有夏娜第三季OP,整屏都在刷夏娜ww (SHUT UP)

11/09 00:48, , 4F
let's go 王寶強!

11/09 10:24, , 5F
個人不推B站的彈幕,說真的強國人的素養落差很大.....

11/09 10:25, , 6F
高手級的那種有見解有梗的留言固然有,但是那種不懂硬

11/09 10:28, , 7F
要裝懂或沒有收視禮節留言更多,多到令人搖頭的程度

11/09 11:01, , 8F
最近bili上傳頌2的遊戲翻譯上的彈幕還蠻好笑的,哈克

11/09 11:01, , 9F
這鍋是壓力鍋接不得啊!之類的XD

11/09 11:01, , 10F
不過很會捏他,看到中間已經連結尾都知道啦~

11/09 11:02, , 11F
不知道nico那會不會

11/09 12:13, , 12F
NICO亂捏的會被NG 不然就是同時會有其他人故意提供錯誤的

11/09 12:13, , 13F
最近也在追美希命的傳頌,很多都是二週目以上的玩家了

11/09 12:14, , 14F
劇情討論 讓沒看過的人猛一看也搞不懂哪個才是對的

11/09 12:14, , 15F
素質落差是蠻大的,不過可以屏蔽掉啦~

11/09 12:16, , 16F
B站還能看科普,對於動畫黨來說補一些原作資訊也挺不

11/09 12:16, , 17F
錯的

11/09 12:36, , 18F
美希命的現在我都直接抓下來看,被雷到哈克身分讓我