Re: [閒聊] 這季秋番應該是歷年來數一數二難看的?已回收

看板C_Chat作者時間8年前 (2015/11/08 20:29), 編輯推噓9(906)
留言15則, 13人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
不過秋番實在太集中在週末是真的 幾乎都是禮拜六晚上播,所以實際上會看的都是在禮拜天 這季有在看的 禮拜天看的: 點兔 傳頌之物 新妹 (這部也幾乎等到禮拜天一起看) 落地 學戰 禮拜一: 小森拒不了 溫泉幼精(這兩部都是泡麵番) 禮拜三: 輕鬆百合(幾乎要禮拜三才看得到) 緋彈AA 禮拜四: 庶民樣本 櫻子小姐 也就是一個禮拜幾乎有三天都沒作品看 然後禮拜一是兩部泡麵番,也幾乎等於沒有 全部都一次禮拜天看啊 這似乎是最近幾個月來,作品撥出時間最M型化的一個月了 不是整天沒自己想要看的番,就是一天來好幾部 前面幾季大概一個禮拜最多一天沒有 當然這和個人喜歡看的作品有關 我的作品就偏偏集中在特定時段啊... ※ 引述《julianscorpi (各打五十大板流 免許皆傳)》之銘言: : 本季新番(15秋)會看起來難看的原因,最大的原因還是上一季太厲害了 : 15夏整體的素質可說是近三年來難得一見的良作製造機 : 下流梗、伊利雅三期、學園孤島、魔物娘、戰姬絕唱三期、我老婆學生會長、小埋、OL : 我花了一整行還沒列到神作監獄學園呢,其他像青春機關槍、紅色白雪公主 : 六花、亂步奇譚、GATE、CC、小飛俠二期等,雖然沒前面這麼厲害,但也不算太差 : 15秋只剩下鋼彈鐵血孤兒、一拳超人跟......呃,呃......好吧K二期算進來吧 : 一瞬間從看不完變成剩三部,落差感這麼大是肯定的 : 但說實話,一季有三部不看可惜的動畫已經算很多啦 : 14春到15春一整年,有預算搞畫面的忘記找編劇,有劇情的每一部作畫都崩成渣 : 爛了一整年,好不容易15夏找回一點當年動畫看不完的回憶,可以了啦。 : 天天吃大魚大肉也不好,該休息一下。 -- 矢作紗友里 X 佐倉 http://i.imgur.com/fdhwbel.gif
佐倉:香菜最近是不是又變胖了 http://i.imgur.com/KS0VxaY.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.126.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1446985749.A.960.html

11/08 20:30, , 1F
適合公務員(無誤)

11/08 20:30, , 2F
智乃我的

11/08 20:30, , 3F
我的456也幾乎是閒著的...

11/08 20:33, , 4F
我一直以為 周末本來就播比較多 不是很正常嗎?

11/08 20:34, , 5F
所以原原po發錯時間了,禮拜天明明一堆要看ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ

11/08 20:34, , 6F
)

11/08 20:34, , 7F
竟然沒有女武神

11/08 20:34, , 8F
沒有一拳超人!?

11/08 20:38, , 9F
就剛好不合口味 就像很紅的日常番 我看得快睡著

11/08 20:40, , 10F
其實這篇是來備份的吧wwwwwwww