Re: [閒聊] 這季秋番應該是歷年來數一數二難看的?已回收

看板C_Chat作者 (我是 安格1 不是ange1)時間8年前 (2015/11/08 23:29), 編輯推噓8(807)
留言15則, 11人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
我覺得你確實是到了疲乏期 到了這個階段妳需要鍛鍊的是品味 首先你挑動畫的方式要從想看甚麼的加法 變成自己不想看甚麼的減法 通常一季都會有10部左右備受期待的作品 妳先從這些下手 就從你之前的經驗 通常來這套的你中間都會棄番 或是餘味惡劣 就心一橫的不要去看它 不要怕錯過好作品 她真的夠好 妳們一定會再見面 就我的經驗 我從去年夏天開始這樣做 我沒有錯過SHIROBAKO 不起眼的女角育成法 和上低音號 就事後的討論來看 我似乎都挑到了正確的作品 以往我也是看非常多 現在則是專精於自己喜愛的作品做研究 老實講 這樣有樂趣多了 這一季是野良神 ARAGATO 第一季老實說不是很好 第二季卻非常有趣 不過我不意外 第一季斷點是斷在漫畫要開始有趣的地方 所以這一季 我就挑了這一部 另外還有櫻子的屍體 這部有點失望 我建議 你何不跟我一樣 一季只看三部開始試試看 ※ 引述《xdfunnyboy (XD大叔)》之銘言: : 看了那麼多年動畫 : 覺得這季的秋番動畫 應該是歷年來數一數二最難看的一季 : 原本預訂好有12部想追 但追到第5 6話 幾乎快全棄了 : 以前從未有過這種經驗 : 唉 到底是這季秋番真的難看 : 還是我已經對動畫疲乏了呢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.172.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1446996583.A.A5B.html

11/08 23:31, , 1F
看愈久動畫看完的愈少

11/08 23:33, , 2F
我入坑到現在反而變多,每季追2x

11/08 23:37, , 3F
我也覺得這季有點…只追了一部k

11/08 23:37, , 4F
看完得愈少+1 棄追毫不猶豫

11/08 23:37, , 5F
入坑算超過十年了現在也還是一季有大概五部上下會看

11/08 23:38, , 6F
就經驗累積 判斷一部作品看完會不會後悔所需時間越來越短

11/08 23:38, , 7F
我已經是更下一個階段了,全看再開始減

11/08 23:39, , 8F
不會因為類型而不看某些作品

11/08 23:39, , 9F
連女性向也要吃個一兩集

11/08 23:40, , 10F
然後某些女性向就吃光了

11/08 23:40, , 11F
06入坑以來每季都超過20部,結果15夏開始軟到剩10部上下

11/08 23:55, , 12F
開播前各番的官網看一遍,就分出了 不看/觀望/試試/會追

11/08 23:55, , 13F
青年黑傑克超好看的好嗎

11/09 00:02, , 14F
從一季看八成到現在只看五部,動畫每季的數量大概是以前的

11/09 00:02, , 15F
兩倍,可是爛作的大概是以前的五倍...