Re: [閒聊] 找尋有玩落櫻散華抄的同好已回收

看板C_Chat作者 (傻呼嚕零號)時間8年前 (2015/10/21 03:07), 8年前編輯推噓1(1016)
留言17則, 1人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
觀感問題每個人都有一把尺,沒有要回的部分就對不起刪掉了。 ※ 引述《a29022792 (我貓廚我驕傲)》之銘言: : 遊戲進化是必須要有相同的一張卡或是萬用進化卡 : (萬用非常非常難拿 不是重課4月最多一張) : 進化成功變成2階 3階 4階 5階 而沒有五階的卡數值非常的低低低低低低低 : 進化成功的機率依照你提供的卡片數決定(有100% 50% 25% 5%四種) : 詳細就不說了,總共要100%的到五階要16張, : 而一般一抽要相當於150台幣,每抽只有6~16%(每次設定)得到SSSR : (沒有SSSR數值會很低低低) : 而由這機率之下,要做出五階最少而且合成本的是六張,每缺一張期望值就要一張防爆 : 防爆遊戲內設定價是500台幣,特價時400,每個月活動高等玩家可以免費打到一張 : 防爆每"失敗"10次可以必定成功一次(相當後期才加上的設定) : 如果完全不花錢,至少也得要5個月以上才能做出一張, : 而這個時候這張卡的強度早就不知道退到第幾線去了, : 更不用說取得這張卡的時候可能早就不是第一線(第一線不花錢幾乎不可能) : 通常都是第三線,還要法老,很多人應該是用活動取得的王卡,王卡也不是好康相送, : 得先有好運抽到至少5張,才能開始五個月的旅程。 你沒有提到: 1.課金卡不等於無敵 2.有可以取代課金卡的非課金卡 3.取得防爆並沒有這麼沒效率 4.一張卡的強度與隊伍配置跟分靈配置 為了卡面去花水晶抽卡則是另外一回事 : 讓我棄坑的稻草就是某次練化活動,不是坑可以形容的,我開服就開始玩,每次活動都打 : 全服排名至少400內,我結算有打 打進200內也不是問題,不是結算打 可以打進20內 : 結果這活動,我第一關就打不贏,WTF???????? 一個一共有八關,關關更難的 : 你跟我說一個400內的玩家第一關都打不贏是甚麼心態 : 更坑的我記得還有一個 但是打一打忘記了 那個是每個人都有機率翻船的活動,你應該沉住氣的。 你沉住氣換一下配置或許就能開心拿煉化了說。 : 如果說無課是1 那奈米課(抱歉 某次我說微課 結果FB定義是5000以上)大概是1.5 : ------------------不可跨越之1.5壁---------------- : 重課5 : : 只是在選擇要怎麼使用資源而已。 並沒有不可跨越,因為現在有1打5 活用手上資源就有機會取勝 那這5張SSSR就比較弱嗎也沒有這種事,就只是28開開到2而已 : 很慢 非常慢,我覺得大部分人遊戲目標應該都是五金陣容,而不是區區小葵吧 : 過了20個月終於有五金陣容的時候,臉已經不知道歪到哪裡去了 觀念要變化,先想想如何讓一張卡變的很強比較好。 花費減少,隊伍變化性反而多很多。 如果一開始目標就是建立五金行,那整體隊伍的強度才是不足的。 只要你有獨到精銳的見解就能去往上衝刺。 --

07/03 02:15,
無人出局 二三壘有人這樣還打不回來 這就是╴╴病
07/03 02:15

07/03 02:19,
公主 (誤)
07/03 02:19

07/03 02:19,
釘宮 (啥)
07/03 02:19

07/03 02:21,
香菜 (香)
07/03 02:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.149.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1445368048.A.97B.html

10/21 10:42, , 1F
我記得有某次的大師級活動好像小兵就是4金3SR...

10/21 10:42, , 2F
那次有沒有分靈我忘了,但是我的全金隊伍直接飛掉

10/21 10:42, , 3F
然後討論區也說不吃金補根本過不去...(′‧ω‧‵)
難度高的活動會偏向有機會被殺爆,但不是無解。 舉例不久前的勇者活動,BOSS帶有高迴避及高攻擊力跟高技能發動。 我的隊伍也是被殺過一次,所以是你的隊伍比較弱嗎?不見得。 骰子多丟幾次總是會丟到6的。 5張SSSR是否最強這要慢慢思考,在分靈跟組合技加入後這是會有變化的。 吃補品是過關比較穩,商店貨也是好東西啊。 ※ 編輯: Ybrother (140.120.9.106), 10/21/2015 12:34:18

10/21 12:46, , 4F
但是你應該知道「如果一開始培養錯角色,你要培養出另

10/21 12:46, , 5F
一隻適合隊伍的角色,需要另外花多久時間」

10/21 12:53, , 6F
而且現在新手是怎麼樣其實我研究不深,但是當初最佳攻

10/21 12:53, , 7F
略的前幾天真的真的真的非常無趣

10/21 12:54, , 8F
刷學歷>工地三>刷100萬>5星商店風刀>刷主線>刷紫狼

10/21 12:54, , 9F
然後你就會刷紫狼大概3~5天(′‧ω‧‵)

10/21 12:55, , 10F
我記得我最久好像是冰龍/牛頭各刷了快兩週才16張+專技

10/21 12:55, , 11F
中間有時候又來個活動又要被活動卡死,這還不包含為了

10/21 12:55, , 12F
不浪費約會點數一開始要刷的學力

10/21 12:56, , 13F
等到真的覺得這遊戲好像上了軌道,大概也要1.2個月
以前會比較慘,卡片稍微弱勢就會被拋棄,現在不會,還可以拿去擺分靈。 我覺得先後順序弄反了,是先有一張好卡,才有針對這張卡去規劃的隊伍特性。 那之前那一張就培養錯了嗎?我不這麼覺得, 沒有那一張的貢獻怎麼去取得現在拿到的卡? 巴哈那個也我不叫它最佳攻略,那個應該叫做不靠抽卡的攻略。 如果有可用之兵,何需去打紫狼白虎。 如同你說的,有夠無聊的,不是嗎? ※ 編輯: Ybrother (140.120.9.106), 10/21/2015 13:22:53

10/21 13:50, , 14F
現在不就是在講無課嗎...

10/21 13:50, , 15F
你無課靠抽卡,SSR沒到五階不如去刷紫狼白虎...

10/21 13:50, , 16F
而且就算我那時候已經玩了一年多,我紫狼白虎還是要來

10/21 13:51, , 17F
擺分靈
以前跟現在不同了,以前比較容易卡關,現在不會了。 所以我才會說何需刷紫狼白虎。 ※ 編輯: Ybrother (140.120.9.106), 10/21/2015 15:31:35