Re: [閒聊] 如何讓買正版變成一種習慣已回收

看板C_Chat作者 (我爸不叫威利博士)時間8年前 (2015/10/18 20:25), 編輯推噓9(905)
留言14則, 7人參與, 最新討論串15/22 (看更多)
※ 引述《linjaha (小K(囧君))》之銘言: : 使命感(1s 除了使命感,另外就是一種守護續作衛(死)士的概念吧(苦笑) 像那個英雄譚那個英雄譚那個英雄譚,就真的是很爛QAQ 但我還是三作全在DMM用魔法卡交易了.... 老娘真的當作在捐製作費給BaseSon,求求你們革命跟戦恋X作好一點QAQ 至少希望那CG能回到以前水準.... 然後像Alicesoft的Rance系列也是從RVI開始一路買到R03~ RX已經默默在心中決定公式跟店鋪各訂一份來做紀念... 另外Liar soft則是一直很害怕會倒,所以幾乎每年會找個有興趣的作品支持一下... (不如說他們家能經營到現在讓我很驚訝....) Light純粹支持中二廚神正田崇~還刷了一單給動畫化募款wwwwwwwwwwwww 還有最近才說要出四期的天地無用系列, 就真的很希望能繼續看到梶島繼續把故事說完, 也是小說、同人本(不是每次都買就是了)跟DVD一路買下來...... 梶島C88出的那本合集我好想買,但之前忘了請朋友幫忙買,現在看市場價格炒的好高... : 像那個Rosebleu現在看起來半死不活.... : 最近出的遊戲只有一番じゃなきゃダメですかっ?比較好玩 : 這款好像是影射某日本政治人物做出來的,不過真的很好玩(? : 前陣子出了Tiny Dungeon合輯,朋友就買下去了。 : 所以他手上現在有兩套TD,不過我太弱,只有一套Orz : 另外會買的場合就是喜歡的畫師或是喜歡的作品吧。 : 像最近被克救回來的PurpleSoftware...我是沒有買未来ノスタルジア啦 雖然很想買 : 我從ハピメア買到クロノクロック,結果クロノクロック給我大爆死rrrr 偷問一下,克的那本畫冊是不是之前c85還c86限定販售? 因為去GOOGLE結果都只有貴到不行的二手書QAQ : 還有像是買作者,最近我覺得好的作者大概是範乃秋晴,去年的HGOTY第二名 : あの晴れわたる空より高く,真的很好玩! : 而chuablesoft也繼續找範乃秋晴寫第二部作品了,下個月就會出的樣子。 : 不過我很早以前就訂了,sofmap特典(キラッ : 去年第一名那個蒼の彼方のフォーリズム也要動畫化了,希望能在動畫出來前跑完Orz 個人是真心認為如果喜歡就花錢去支持,好的作品更是要支持啊。 被人家笑有盜版還花錢買正版又如何? 只是在ACG界打滾這些年,我已不相信所謂的性善說(茶) 鍵盤支持銷售量永遠比實際數字來得百倍多(誇飾法) 喔,對了, 型月,在你們真的把月姬remake生出來前, 我絕對不會再花錢在你們那堆fate商法上了!!!! 光遊戲 有SN 4cd+dvd+PS2+PSV及HA DVD+PSV版以及魔使夜跟月箱算繳了夠多會費了吧? 我再買我自斷點右鍵的食指啦~~~~~ -- 恋姫+無双ドキッ☆乙女だらけの三国志演義真・恋姫+無双乙女繚乱☆三国志演義萌将伝 北鄉一于吉慈貂華佗卑呼Kバッジ八葉香南さき北都くまる水月陵片霧烈火 雪蓮蓮冥琳祭思春明亞莎大喬小日陰影次新井しなassault 原一之龍茶太 華琳春蘭秋蘭桂花流琉季衣風稟凪沙和真桜霞かんたかしと神代いづみ☆396☆ 桃香愛朱里雛星翠紫璃々蒲公英梗焰耶華蝶面片桐太わだゆうきkirina 月詠恋々音雄白麗羽猪子斗詩美羽乃天和地和和美以ケトラシャムKIY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.107.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1445171154.A.044.html

10/18 20:27, , 1F
那個英雄譚的劇情真的頗差,CG我還算可以

10/18 20:30, , 2F
囧 這砸在TM社上的錢也太誇張...

10/18 20:40, , 3F
我沒在買畫冊阿XD 我只買遊戲

10/18 20:45, , 4F
舞亜超有感覺啊rrr

10/18 20:57, , 5F
對不起,我Bitch(笑)學姐派

10/18 20:58, , 6F
我特典也是買風音阿www メディオ的

10/18 21:03, , 7F
學姐跟愛莉絲都超棒的~真心想看修羅場end

10/18 21:05, , 8F
舞亞倒是把我眼淚騙光就是了,她的ending都很美

10/18 21:06, , 9F
無法承受之美阿,本作跟FD都是,我是FD派的(?

10/18 21:11, , 10F
我fd回頭苦笑派

10/18 21:15, , 11F
結果點右鍵的都是中指所以食指不用斷(?

10/18 21:20, , 12F
你所謂誇飾法是指實際上有千倍之多吧 (?)

10/18 21:30, , 13F
對www

10/18 22:51, , 14F
就跟在上淘寶剁右手一樣