Re: [討論] 白色相簿2是不是近代戀愛神作?已回收

看板C_Chat作者 (董)時間8年前 (2015/09/26 23:45), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
我也是冬馬黨,老實說以前一直不太明白我討厭雪菜哪裡 她只是稍微貪心了一點,友情愛情都不放手的女孩子 也有人說過戀愛就跟戰爭一樣,或是先搶先贏云云 何況還再三跟冬馬暗示自己會衝,這邊我覺得就是冬馬太龜 滿手好牌一直龜不小心讓對面胡了 就在這個時候,我在漫吐看到了Profaner大大的漫吐文 有興趣可以去漫吐/WA2看看 IC結尾的雪菜還在那邊說把自己排在第二就好 這種話聽聽就好,男女交往誰希望自己被排在第二? 果不其然,CC當中春希下定決心開房間了 看看雜誌堅定一下意志被罵成大豬頭 春希說不定只是想要過去的自己訣別,雪菜妳又知道他心裡還有別人了? 說把自己排第二的也是妳,看個雜誌就要說自己心裡還有別人然後掰掰在聯絡 雪菜妳… 果然男女交往,對方說不用把自己排第一這種話,聽聽就好 冬馬TE當中,雪菜眼看自己就要掰了 顧不得什麼第一順位了,只求有就好 只好開始跳針三人三人的 可惜春希知道雪菜之後一定又會跳針自己不是第一順位 馬上就把雪菜放生 冬馬出國五年不聯絡回來還可以搶走雪菜男朋友 不就是雪菜自己害的嗎? 當然,既然是男女交往的問題 怎麼可能只有一邊有問題,一定是兩邊都有問題啦 我也不是在幫春希護航,像是什麼給訂婚戒指之後出軌 這真的很誇張 就是兩邊程度問題啦 雪菜一直都很有病,而春希是會累積到最後一次爆發出來的 冬馬? 不就是個天真無邪的小女孩嗎? -- 標題 [洽特] 索拉卡快回城!

07/27 22:36,
昨天看到就秒下載了
07/27 22:36

07/27 22:40,
好色龍也喜歡人味重的了? 我還以為擬人度高的都不行呢
07/27 22:40

07/27 22:42,
你誤會了 好色龍看上的是那狼人
07/27 22:42

07/27 22:43,
你看三樓就很懂
07/27 22:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.127.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1443282307.A.4B9.html

09/26 23:47, , 1F
我喜歡你的論調

09/26 23:49, , 2F
謝謝

09/27 00:11, , 3F
看來雪菜可能比表面上還討厭和紗?(汗

09/27 00:12, , 4F
然後結衣則是比表面上的還要喜歡雪乃...(爆

09/27 00:18, , 5F
在本魯看來雪菜就是想要2+1弄死冬馬

09/27 00:22, , 6F
(抖) 對比之下 結衣真的是可愛許多...