Re: [閒聊] 因特殊原因而永存心中的作品已回收

看板C_Chat作者 (七海千秋我老婆)時間8年前 (2015/09/16 22:42), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
原文恕刪 看目前seed系列又重新引起討論 我也來說說我人生中第一部鋼彈——seed系列 其實我沒看完seed動畫 當初是國中時受同學影響去買小說回來看 對當時的我來說這部小說無論是文筆、劇情、人物描寫等都是上乘之作 而主角群中最深得我心的是歐普的小公主——卡佳里 直率大方的性格、有話直說的個性及不矯揉做作的態度 這些跟公主相去甚遠的人格特質卻在他身上一一體現 而她與阿斯蘭的戀情也是吸引我的原因之一 從一開始的孤島相遇、面對同樣失去好友煌的痛苦,之後組成共同戰線上太空,然後在大 戰前確認彼此的心意 在阿斯蘭自爆前也是卡佳里前去阻止他 之後戰爭結束,兩人回到歐普 阿斯蘭化名並成為卡佳里的隨扈 還在某一集送了戒指 一切都看似這麼美好 結果............ Destiny的拆阿斯蘭卡佳里以及拆迪安卡米蕾莉亞一直讓我怨念到現在 這也算是一種特殊原因永存心底吧 雖然很多人說考量政治因素這是必然的結果 但我打了這麼多只想表達 「你他X的福田夫婦!!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.241.0 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1442414532.A.E72.html

09/16 22:43, , 1F
那兩隊我怨念超久

09/16 22:44, , 2F
AC配被大人的原因真的很無言

09/16 22:45, , 3F
想當初DESTINY一開始兩人吻別讓我HIGH了一陣子 結果..

09/16 22:49, , 4F
destiny每周心得都是 我等了一周結果給我看這什麼東西

09/16 22:49, , 5F
迪安卡跟米蕾真的很怨念 種裡面最有意義的一對組合

09/16 22:49, , 6F
想當初第一集播完進入ED Reason前奏時我都身寸惹ㄦ

09/16 22:50, , 7F
拆配對不能忍!

09/16 22:50, , 8F
互動也很有趣w

09/17 19:09, , 9F
我才不承認AC有分開 (爆怒)

09/17 19:12, , 10F
當時看到戰後阿斯蘭是穿歐普軍服我就安心不少了

09/18 01:13, , 11F
SEED的小說真的很不錯……