看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 因特殊原因而永存心中的作品
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(75推 0噓 28→)留言103則,0人參與, 最新作者Noel705 (諾耶兒)時間8年前 (2015/09/16 16:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不曉得各位心中有沒有這樣的作品呢. 不管是遊戲,動畫,小說,音樂等等. 因為某個特殊原因. 成為了你心中永遠無法取代的作品. 成為了你人生中的一部分?. 我第一次接觸的遊戲是我這輩子永遠無法忘記的朋友推薦的. 最終幻想9. 第一次和朋友分享遊戲內的一切,攻略,還有背景音樂,人物. 然後研究開頭音樂要
(還有461個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者kingbalance (七海千秋我老婆)時間8年前 (2015/09/16 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看目前seed系列又重新引起討論. 我也來說說我人生中第一部鋼彈——seed系列. 其實我沒看完seed動畫. 當初是國中時受同學影響去買小說回來看. 對當時的我來說這部小說無論是文筆、劇情、人物描寫等都是上乘之作. 而主角群中最深得我心的是歐普的小公主——卡佳里. 直率大方的性格、有話
(還有263個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者blaze520 (永遠效忠愛理的騎士)時間8年前 (2015/09/16 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
夜深了 稍微來有感而發一下(?). 回想起來現在在大陸已經待超過半年了. 想當初做這個決定以及一開始過來的時候 心裡真的是會害怕 也一度想退縮. 但這時候總是會有某部作品出現在我腦海中. 回想裡面的劇情 就能產生勇氣繼續向前進. 不知不覺 這部作品變成了我的心靈支柱. 我想 這就是CLANNAD在我
(還有51個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者papertim (吃紙小鹿)時間8年前 (2015/09/17 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
說到因為特殊原因而在心中長存的作品. 絕對是玩偶遊戲. 玩偶遊戲是我們這代人的童年中最重要的少女漫畫之一. 身邊聽過無數的女生把羽山當作初戀. 也不乏風花派和紗南派的戰爭. 但在我心中愛情與角色都不是最重要的. 最重要的是這部作品在"大人與小孩"的矛盾與爭執這方面的描寫的深刻. 當時還是小學生的我產
(還有1996個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者youtien (東方文化學刊)時間8年前 (2015/09/17 08:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
《三個和尚》,上海美術電影製片廠1983年出品,與我同齡。我四、五歲看的,. 就一直記著了。. 我小時候,錄影帶店很多,家人也會租卡通片回來。當然絕大多數都是美國和日. 本的;四、五歲還沒認得多少字,小叮噹也才剛開始看,最喜歡的是頑皮豹。. 這麼多美國片日本片之中,獨有一捲,是大陸來的。那時候還沒有
(還有1914個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁