Re: [討論] 有因為喜歡什麼漫畫就真的去做那工作已回收

看板C_Chat作者 (懶惰的狗)時間8年前 (2015/07/28 11:20), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《ReallyWayne (Wayne)》之銘言: : 要真的現實可以做的才列入討論喔!! 奇幻類的都先排除!! : 運動類: 太多了... 網球王子除外 : 美食類: 烘焙王,食戟之靈... 小當家除外 : 音樂類: 交響情人夢,四月是你的謊言... : 棋類: 棋靈王(圍棋)... : 其他: 爆漫王 : 想到上面這些,每個其實都可當工作來做, : 只是在台灣跟爸媽說要做這些,應該會先被打死, : 有人真的喜歡這些漫畫,而真的去做那個工作嗎 我也常常看了某部漫畫就想學甚麼東西 例如看了第一神拳就想學個拳之類的 但都只是想想 實際上被漫畫影響而從事某種行業的 我身邊就有一個實例(雖然我身邊也就這麼一個例子XD) 我的姊夫當初就是看了め組大吾 後來決定當消防員 真是酷斃了~~~ 以我的程度來說 最多就是受到運動漫畫影響 會去稍微關注該項目賽事吧 例如高爾夫物語跟一桿衝天之後知道規則,會稍微對高爾夫比賽有點興趣 但旁人都無法理解XD --

03/08 14:53,
果然當伸手牌比較方便 (  ̄ c ̄)y▂ξ
03/08 14:53

03/08 17:06,
樓上的別激動 幫你點個煙~ ζζζζζ
03/08 17:06

03/08 17:16,
樓上你這不是在燒他嗎 ζζζζζζ
03/08 17:16

03/08 18:06,
樓樓上你這不是在燒他嗎 ζζζζζζζ
03/08 18:06

03/08 18:24,
不要再燒他了!!!!!! ζζζζζζζζ
03/08 18:24

03/08 18:25,
失火啦!!!!!!!!!!!!!!!!ζζζζζζζζζ
03/08 18:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.74.124.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1438053658.A.BBA.html