看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 有因為喜歡什麼漫畫就真的去做那工作
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 8→)留言45則,0人參與, 最新作者ReallyWayne (Wayne)時間8年前 (2015/07/26 09:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
要真的現實可以做的才列入討論喔!! 奇幻類的都先排除!!. 運動類: 太多了... 網球王子除外. 美食類: 烘焙王,食戟之靈... 小當家除外. 音樂類: 交響情人夢,四月是你的謊言.... 棋類: 棋靈王(圍棋).... 其他: 爆漫王. 想到上面這些,每個其實都可當工作來做,. 只是在台灣跟爸
(還有76個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者nahsnib (悟)時間8年前 (2015/07/26 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
雖然並不是起因,不過暗殺教室讓我更想成為一個好老師。. 當然我沒辦法用馬赫等級的速度在空中飛行,也沒辦法轟掉月球還是幹嘛的,. 但是殺老師做過的許多事情都很讓我欽佩:. 1.全心投入教育. 雖然這也是因為他有超快速度外加他除了教職以外沒別的事情需要做,. (躲暗殺應該是反射動作所以不算現實當中,我們
(還有619個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者medama ( )時間8年前 (2015/07/26 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
想到這篇報導:. http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20131007/270578/. 踏入拳壇奪金牌 林郁婷:動漫啟發我. 2013年10月07日11:15. 【曾佳俊/新北報導】新北市立鶯歌工商學生林郁婷,日前勇奪世界青年
(還有163個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者GGCjumpdog (中離老手)時間8年前 (2015/07/26 22:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得運動類都很喜歡用熱血去詐欺讀者啊 XD. 每次把練習寫的好像很熱血一樣,但是練習明明是很枯燥的. 常常把重點放在那些千奇百怪的訓練上面. 但是訓練的重點是「持續」啊. 練習不是像我們平常人心情好去公園運動一樣. 你必須每天不中斷的練,不管有什們理由都一樣. 剛開始第一天還好,但一個禮拜、或一個
(還有459個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lazydoggy (懶惰的狗)時間8年前 (2015/07/28 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也常常看了某部漫畫就想學甚麼東西. 例如看了第一神拳就想學個拳之類的. 但都只是想想. 實際上被漫畫影響而從事某種行業的. 我身邊就有一個實例(雖然我身邊也就這麼一個例子XD). 我的姊夫當初就是看了め組大吾. 後來決定當消防員. 真是酷斃了~~~. 以我的程度來說. 最多就是受到運動漫畫影響.
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁