Re: [閒聊] 只有我看不下去天元突破嗎?已回收

看板C_Chat作者 (法號叁壹陸)時間8年前 (2015/07/14 23:04), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《doug9234 (披薩)》之銘言: : 看著各路好評神作之稱的天元突破, : 多年前棄番過一次,最近準備要來棄第二次。 : 神作姑且不論,這麼好評的東西不至於看不下去吧? : 就當我年輕不懂事再給他一次機會。 你放心吧 就是個口味問題 畢竟都有人說這給小學生看的了 很多人也推魯魯修神作但是我也啃不下去 要不是為了看CC我也很難熬到最後一回 ...離題了 : 好啦,看到10集,突然出現類似鬼神童子的羯魔王神殿之類的東西, : 然後死一個四天王,螺旋王再派一個出來給主角練功, : 感覺好像終於步上一般王道番軌道了。 : 然後突然派一個魔王女兒出來給主角壓壓驚, : 動畫10集才開始? 基本上....對 因為前面開始有大轉折大概 1.大哥死掉 2.西蒙站起來 看到11集結束 還是沒什麼感覺就可以關掉找下一部作品了 雖然這部算是有點倒吃甘蔗 但是前面的震撼點也差不多就在11集 然後後面會開始慢慢鋪哏 熱血會一直往上堆到打完大魔王 結局也是一個滿經典的橋段 啊不過講這麼多 總之補番追番都是個人所好 口味不合也沒必要跟風追別人追的東西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.172.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1436886293.A.B8D.html

07/14 23:07, , 1F
嗯..自己的生命自己決定怎麼浪費w

07/14 23:10, , 2F
愛跟風我也沒辦法

07/14 23:24, , 3F
其實如果事前先看總集熱血MV 真正看會熬過前期

07/14 23:24, , 4F
如果這一部是完全不知道劇情走向的話 我前幾集會放棄

07/14 23:39, , 5F
我不喜歡這部唯一理由就是陽子守寡吧w

07/15 00:04, , 6F
各種熱血 各種遺憾 不過最重要的是這個作品的精神!

07/15 02:16, , 7F
不好看 看不完的路過 魯魯修也是

07/15 08:39, , 8F
非常討厭魯路修的兩個主角的人路過...

07/15 10:56, , 9F
clamp作品直接不看阿