看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 只有我看不下去天元突破嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(94推 0噓 115→)留言209則,0人參與, 最新作者doug9234 (披薩)時間8年前 (2015/07/14 22:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看著各路好評神作之稱的天元突破,. 多年前棄番過一次,最近準備要來棄第二次。. 神作姑且不論,這麼好評的東西不至於看不下去吧?. 就當我年輕不懂事再給他一次機會。. 從第一集開始看,畢竟劇情早忘光了,. 目前看到第十集,可是我沒有什麼帶入感阿?!?!?!. 通常主角群的行動都是有理由的阿,縱使那個理
(還有935個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間8年前 (2015/07/14 22:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雷. 這部前面我也看不下去. 但自從有了100萬隻猴子後. 每集都是精彩. 每集都是爆點. 你就堅持到. 100萬隻猴子後吧. 很快的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.222.226. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_C
(還有195個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者fh316 (法號叁壹陸)時間8年前 (2015/07/14 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
你放心吧 就是個口味問題. 畢竟都有人說這給小學生看的了. 很多人也推魯魯修神作但是我也啃不下去. 要不是為了看CC我也很難熬到最後一回. ...離題了. 基本上....對. 因為前面開始有大轉折大概 1.大哥死掉 2.西蒙站起來 看到11集結束. 還是沒什麼感覺就可以關掉找下一部作品了. 雖然這部
(還有70個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者attacksoil (擊壤)時間8年前 (2015/07/15 07:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
通常大家覺得好看的動畫(可類推到電影/小說/etc). 但你覺得不好看 有以下幾種可能:. 1. 口味不合. 2. 期待錯誤. 3. 其實這部作品根本不好看 只是一窩蜂. 可能性的機率是 1>2>3. 原因:. 1. 一種米養百樣人 別人覺得好的東西沒理由你就得覺得好. 再說網路作品評價這種東西本來
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁