Re: [閒聊] 本季新番有點失望(主觀)已回收

看板C_Chat作者 (疲累人參)時間9年前 (2015/07/10 12:35), 9年前編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
別說啦 這種本來就是個人嗜好 阿有人就是不喜歡吃咖哩 但是聽大家都說OO咖哩很好吃勉強去吃吃看 結果還是不對味 就是這樣 原PO也沒有用甚麼強烈針對的字眼(OO是婊子 XX糞作) 有必要扣記者帽子啥的嗎? 雖然標題本身下的的確有點地圖炮 但內容還不錯RRR 針對我有看的兩部來說 濃濃日和雖然一樣治癒 但畢竟是重複(?) 而且日常番的樣子就是那樣 看多看久膩了很正常 原PO也說感受性降低了 不對味跟爛又不一樣 而且日常節奏偏慢 對於喜歡的人就是悠閒的治癒時光 不喜歡的人就...... 魚乾妹 如果沒看過原作 第一集一定滿肚子火加靠北感 任性 耍賴 雙面人(?) 平常都在玩沒努力 莫名其妙做事萬能 身為一個有實妹傢伙看的一覽趴火 要不是有看原作早就10分鐘關掉啦 本來追番就是:執念(原作派) 人氣(聽別人說ry) 契機(意外) 我個人算是執念派 例如說上季 食戟 地下 fate JOJO 果青 (炙天使 DXD)兩集放棄 人氣派的只有 關於聽不懂(ry 大家推的 偽戀 黃金 都吃不下去 可塑性記憶是唯一一個因為契機而追的 不過現在動畫越做越靠邀 除非是日常番 不然轉折大多越來越誇張 所以才會有三集定律出現 單看第一集大多都還在陣痛期裡 本季的分類大概是 執念:監獄學園 其實我是 魚乾妹 人氣:孤島 若葉(?) 契機:OVERLORD(看到那個揉奶圖就點進去了XD) 比較特別的是潮與虎 原本是因為有印象點進去 然後就默默看完原作 這樣我有點不知道該分進執念還是契機XD 因為我本來就是藤田和日郎腦粉XDDDDDDDDDDDD 只是不知道潮與虎是 但一看畫風 啊 啊勒? 這不是老師嗎OAO!!! 然後就看完惹XDDD 反正追番本來就看自己啊 喜歡就喜歡 不喜歡就算了 原PO也只是說這季新番不太對味 只是標題比較地圖炮而已 沒甚麼大不了的 不過某些不喜歡就開嗆 還PO上來要求別人嗆他的引戰文就算了ZZZZZZZZZZZZZ BTW我現在才發現這季沒有食戟? -- This is a pen. 体は剣で出来ている。 血潮は鉄で 心は硝子。 Nice to meet you. 幾たびの戦場を越えて不敗。 My name is Emiya. ただの一度も敗走はなく、ただの一度も理解されない。 How are you? 彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う。 I'fine , and you? 故に、生涯に意味はなく。 Have a nice day. その体は、きっと剣で出来ていた。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.216.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1436502901.A.5E8.html

07/10 12:35, , 1F
食戟算上季的啦
※ 編輯: trollfrank (118.165.216.41), 07/10/2015 12:36:42

07/10 12:36, , 2F
不是說好半年番嗎Q3Q

07/10 12:37, , 3F
是半年番啦

07/10 12:38, , 4F
原原po tag改討論..加上嗆我必斬條款就沒事了w

07/10 12:39, , 5F
都說是藤田老師腦粉怎麼會不知道潮與虎?還是原PO

07/10 12:39, , 6F
是看魔力小馬版本XD
潮與虎很常聽到啦 但是我不知道那是藤田老師的 而且有被捏到潮與虎結局有點哀傷所以暫時也沒有要看 但是因為這次看到動畫畫風發現是老師的作品 才去補完XD 來說一下我的腦粉進化實錄 從賈修開始=>甚麼?雷句誠老師的老師是藤田老師=>=>傀儡馬戲團=>高潮=> 月光條例=>繼續高潮=>決定成為腦粉=>潮與虎

07/10 12:40, , 7F
腦粉認定是主觀的..毫無標準可言w
好想是齁XD ※ 編輯: trollfrank (118.165.216.41), 07/10/2015 12:49:25

07/10 12:54, , 8F
就一堆宅宅玻璃心碎滿地阿zz

07/10 13:13, , 9F
不考慮麻枝嗎

07/10 19:16, , 10F
原po應該還年輕吧 潮與虎是藤田老師的成名作 10幾年前還

07/10 19:17, , 11F
有動畫化過

07/10 21:10, , 12F
腦粉果然是