看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 本季新番有點失望(主觀)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(165推 0噓 833→)留言998則,0人參與, 最新作者senma (ライフ☆ライン)時間9年前 (2015/07/10 10:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一些原本期待的名作or續作. 實際觀賞後感覺並不如預期. 魔物娘:. 又是一個典型的倒貼女vs木頭男. 女方一直主動,男方還要故作反抗. 不過老實說個人對於這種互動模式有點厭倦了. 迷糊餐廳:. 之前兩季都有追. 沒想到這第三季並沒有給我新鮮的感覺. 就是不斷的老調重彈舊梗玩不完. 羅莉控小鳥遊 佐
(還有1244個字)

推噓58(58推 0噓 96→)留言154則,0人參與, 最新作者MikuKing (初音王)時間9年前 (2015/07/10 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道現在年輕人閱讀能力出了什麼問題?. 原原PO明明就不只看四部而已. 一堆人底下一直說只看四部是....?. 原PO只是把原本期待或是有名的續作覺得失望特地拿出來講. 這樣就要被戴上只看四部太少的帽子?. 現在是怎樣?. 還是以後要發心得文,必須把整季2.30部都列出來發心得後. 才可以批評?
(還有133個字)

推噓32(32推 0噓 32→)留言64則,0人參與, 最新作者WOODOM (武當)時間9年前 (2015/07/10 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
好奇一問. 本季我追了12部,其中有7部不如我預期. 這樣我可以說本季讓我失望嗎?. 上一季我追了9部,有6部超乎我預期. 這樣我能說上季讓我滿意嗎?. 置底本季有46部. 要幾部滿意/失望,才能說對本季滿意/失望?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.117.0

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者a127 (毛蘿蔔)時間9年前 (2015/07/10 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說這就是後宮爽作...而且看漫畫的話,主角還真的有開後宮的自覺。. 個性上來講也沒有亮點,感覺就只是受迫性的梨斗而已。. 不過可以看到人外娘的角色設定發展,. 屬於設定稀有但是劇情老套的動畫。. 第一季跟第二季幾乎都是這些調調,. 但是如果第三季要幫Working做完結的話.... (不太確定一
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinana時間9年前 (2015/07/10 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁