Re: [閒聊] UBW的打鬥算好嗎已回收

看板C_Chat作者 (小賴)時間9年前 (2015/06/07 21:24), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《del680202 (HANA)》之銘言: : Fate UBW追到現在 : 作畫是很精緻,但是在交戰上就是沒什麼感覺 : 尤其是近身武打,該怎麼說呢...個人覺得實在是單調 : 阿洽打土狼那邊,沒有任何技術或策略,就只是你一刀我一刀 : 感覺一點都不像戰鬥,其他的英靈對戰感覺也差不多 : 小次郎打傻巴,也沒有特別描繪劍技的部分,感受不到強在哪 : 就有點像高畫質版的KILL la KILL,笨蛋熱血式打法 : 但是KILL la KILL可以用配樂讓人熱起來 : 但UBW找不到讓人熱的地方 : UBW到現在唯一讓人稱讚的就是作畫品質穩定 : 沒什麼缺點但也很難說出個所以然 : 李姓(ry 我的觀察拉~ UBW的畫面做得很精緻 打鬥不錯 但是比較糟糕的是節奏的掌控 有點像照著原作所做 原作有的都有 但就是點到為止 一些比較重要的打鬥 像SABER打小次郎 槍哥打阿洽 大土狼打小土狼 畫面都做得很好 幾個PLAY也很到位 但難讓人熱起來 原因可能是......裡面的人都太多嘴了= = 打兩三個回合 就要站著再嘴砲半分鐘 在揮兩刀 又要在嘴一下 看看這個https://www.youtube.com/watch?v=NcApu1Nt6RQ
打一打20秒(喔喔喔好帥!!)=>嘴砲25秒(恩......)=>打一打15秒(喔喔喔!!!) =>嘴砲2分鐘(武器還收起來= =)=>lacer:我要射了喔! Archer:好喔~=>放大招 雖然畫面真的精緻 但總是燃不起來阿 大概上一季的saber打berserker比較連貫 可能是因為berserker不會講話= =+ 雖然可能是因為種種理由(經費、塞劇情、原作之璧) 但還是希望嘴砲的時候兩邊可以動一動阿 站在那邊兩邊嘴砲節奏都拖慢了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.66.59.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1433683471.A.CA2.html

06/07 21:26, , 1F
但UBW劇場版那種邊打邊嘴就很糟

06/07 21:27, , 2F
我倒是滿喜歡劇場版的 只能說ufo跟deen是兩個極端吧

06/07 21:30, , 3F
berserker:吼吼吼吼~吼吼(大怒跳腳)

06/07 21:31, , 4F
還好第3話B叔不會說話

06/07 21:34, , 5F
劇場版阿洽根本防水 打架還能臉不紅氣不喘的拼命嘴砲

06/07 21:36, , 6F
說起來 為什麼英靈需要呼吸啊?

06/07 21:37, , 7F
英靈本來就比較強阿

06/07 21:41, , 8F
紅A VS 小次郎 短短幾秒而已...可惜

06/07 22:41, , 9F
講到打鬥燃不起來一定要提火星異種

06/07 22:46, , 10F
火星是不可能燃的,他漫畫都是走邪道的超展開