Re: [閒聊] Animax Musix 感想

看板C_Chat作者 (澪かわいいwww)時間10年前 (2014/01/19 01:24), 編輯推噓9(907)
留言16則, 11人參與, 最新討論串13/29 (看更多)
本日重點: May'n 六月要來台灣開唱 May'n 六月要來台灣開唱 May'n 六月要來台灣開唱 很重要所以說三次(被拖 .........如果心得只打這樣應該會被打死www 然後部長您是帶團去吃小籠包了是吧wwwwwww 整場都wwwwww 先來講場地 場地整體設計的還不錯,入場動線規畫也滿順的 唯一缺點大概就是因該各個口派個人收問卷才是www (走出來發現到了另一頭也懶得繞回去交寫好的問卷了orz) 再來則是最重要的音響部分,真的要給主辦一個讚 開場的Only My Railgun爆的很嚴重... 不過之後就馬上作出對應調整,音控很強... 參考位置是南區的1800區 接著講歌手 三森 我對他真的不熟,可是舞台魅力則是非常吸睛,有點桃草+AKB的風格XDDD 缺點就是這次曲風都差不多我聽到快睡著orz........ 日後應該滿有發展性的 fripside 電磁砲三連發www 除了剛剛上面講的Railgun音響爆音和高音在飄之外後面的表現都滿穩XD 八木桑的加倍奉還超有梗wwwww 這團果然不失搞笑風格(喂www 而且南條這場換了三套......都超可愛的 v( ̄︶ ̄)y 喜多村 其實我只有印象她滿會唱的...然後沒看過喜多村Live如何 這次出來根本超驚艷...瞬間變粉了(爆 加上各種賣萌 讚www angela 10月個唱沒跟到 這場一次補完www katsu桑整個超high......各種友好各種愛XD DJ放革命機OP接ED那邊梗噗的不錯w 北谷洋 我只知道這是果醬的一員(诶 除了We Are之外的歌都不太熟... 但是果醬風格就是到哪都可以讓人燃起來喔喔喔喔喔喔喔www May'n 部長喔喔喔喔喔喔喔喔喔 這次部長好像只帶了四位女Dancer來 另外兩位(還是三位?)男Dancer沒帶w 部長今天還是水準演出w 雖然我一聽到終於要再來台灣個唱之後後面都失神了(喂 Fans collection也選的不錯,雖然沒有紅蓮有點可惜wwww ----------------------------------------- 講完了,來講小缺點的部分 希望主辦下次能改進XD 這次嘉年華和物販兩邊似乎是不同公司去作的,友人去排 問了工作人員物販到底在哪排,工作人員還斬釘截鐵的跟她說"在嘉年華裡面阿~" 然後友人就白白排錯了一個半小時...(ry 似乎前後的人也排錯了 .......wwwwww 這部分希望主辦自己溝通好阿.... ----------------------------------------- 撇除這些小瑕疵,整體還是很棒的 工作人員和鄉民小編(?)MEGI大都辛苦了m(_ _)m 希望如果明年還會舉辦的話有同樣的場地和水準,這樣就可以放心衝特區票了w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.145.129

01/19 01:24, , 1F
可是調整完也回不去Only My Railgun啊啊啊(大哭

01/19 01:26, , 2F
我個人是有塞耳朵過濾掉爆音聽..南條感覺第一首也沒開嗓

01/19 01:26, , 3F
紅蓮DJ幫忙播了..XD
DJ很會 真的 ww

01/19 01:27, , 4F
其實還有大螢幕影像跟現場慢半拍 後面就有調回來
大螢幕我沒啥再看 都專心聽其實沒感覺 XD

01/19 01:28, , 5F
想聽紅蓮+1 XD

01/19 01:28, , 6F
超喜歡英梨故意賣萌 早上去排隊看到兩排也一直在想有沒

01/19 01:28, , 7F
部長前一晚是真的帶團去吃小籠包啊
我有看到 一早起來就後悔沒去蹲點(喂ww

01/19 01:29, , 9F
我這區是fripside從頭爆到尾T_T

01/19 01:29, , 10F
有排錯 雖然是對了 不過原本預計10點開賣好像也延誤到

01/19 01:30, , 11F
隊伍移動的速度有點慢
友:為啥10點了隊伍還沒動,然後前面一直有人拿物販袋子經過www 結果後來發現排到嘉年華...

01/19 01:40, , 12F
我比較聰明,先在外面繞一圈觀察敵情,沒白排

01/19 02:28, , 13F
fripside全爆+1哭死了還我南條的聲音阿T_T 雖然一樣可愛

01/19 02:40, , 14F
推開頭重點XD
推部長版版主w ※ 編輯: moonevil 來自: 111.240.145.129 (01/19 02:48)

01/19 04:13, , 15F

01/19 16:43, , 16F
排錯的我表示難過 然後補吐槽talk的主持人超爛根本亂翻