看板 [ C_BOO ]
討論串[瑪奇] 我真的回鍋夢想生活了
共 37 篇文章

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者pp1877 (低調之神)時間1年前 (2022/10/02 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
很羨慕你欸...我這生都沒有碰上什麼能一直玩或想回鍋玩的MMORPG,. 前陣子有點癢就就很想玩個,然後Steam剛好碰上有個Bless Unleashed封測,. 很順便玩了玩覺得還行沒爛到很廉價,而且官方直營還有中文與亞洲服的樣子,. 美中不足就亞洲服根本是中國服(4中1東南亞),但其實對我來講
(還有1900個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者kopune (談崩專家 康普尼)時間1年前 (2022/10/08 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
我還真的去8591了. 買了個有3個背包的機車寵物. 比以前官方買什麼冰龍寵物還要便宜. 還買了一些幣 然後去拍賣場拉了一些娃娃背包. 打副本能自動撿錢了 好方便. 人生第一次光顧8591. 牙敗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.199.187 (臺灣

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者kopune (談崩專家 康普尼)時間1年前 (2022/10/13 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
回鍋有年代的網遊. 就必須面對一個大問題. 就是當年的命名. 尤其是當年喜歡的作品人物都會用. 然後我的倉庫角色和寵物又一堆. 角色不開出來就無所謂. 但是寵物……. 現在恨不得買一堆寵物轉讓章去改名. 或者創新寵來吧一些歷史抹去…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者kopune (談崩專家 康普尼)時間1年前 (2022/09/14 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
現在有每日簽到活動 就先接一下那個任務. 然後熟悉一下遊戲形式. 比較頭疼的是道具管理 因為我開了一堆倉庫人和寵物. 我之前有包VIP 所以很多東西都放在VIP道具欄中. 而且我主要角色的包包和重要裝備都放在VIP包中.... 現在VIP包月要460NT... 以前記得是299吧. 總之要先整理道具
(還有140個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間1年前 (2022/09/17 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
寵物不要急著買,很多活動會送,. 我回鍋沒半年已經四台了,現在寵物都拿免費的而且背包都很大,. 所以舊的純倉庫寵物我大部分用芬恩技能把背包加給新寵了. (芬恩同步技能可以把兩個寵物送一個寵物吃,背包會直接加上去,. 等級也會累積)。. 另外選一個寵物練高等開芬恩同步把等級加上去,再打通主線拿聖靈同步
(還有10個字)