Re: [瑪奇] 我真的回鍋夢想生活了

看板C_BOO作者 (低調之神)時間1年前 (2022/10/02 14:47), 編輯推噓6(6015)
留言21則, 7人參與, 1年前最新討論串7/37 (看更多)
※ 引述《kopune (談崩專家 康普尼)》之銘言: : 看我發廢文的頻率大幅減少 : 就知道我玩的多瘋了 : 450的VIP也包了 : 然後還買了巨集滑鼠 : https://i.imgur.com/dXVoExk.jpg
: https://i.imgur.com/PZCROqA.jpg
: 現在還開始看8591了 : 牙敗 很羨慕你欸...我這生都沒有碰上什麼能一直玩或想回鍋玩的MMORPG, 前陣子有點癢就就很想玩個,然後Steam剛好碰上有個Bless Unleashed封測, 很順便玩了玩覺得還行沒爛到很廉價,而且官方直營還有中文與亞洲服的樣子, 美中不足就亞洲服根本是中國服(4中1東南亞),但其實對我來講也沒啥差, 可是官方在經營遊戲的操作實在是白痴到讓我受不了還是在去年差不多這時候退坑了... 商城賣有含只能每天領的拍賣場用貨幣禮包就算了... 正式開始後被錢戰尻爆平衡後才開始限制購買, 欸不是...這不是一開始就該評估好是否該嚴格限量的嗎? 你放任讓人刷了一堆後官方再說這樣Bad,所以以後不行, 經濟平衡都已經搞差了才要亡羊補牢嗎?還是賺夠了才開始擋?要不要還人家錢? 印象中拍賣場用貨幣每個人物解主線與等級到了能每天領, 所以有些人會多練幾隻分身,然後用拍賣場把錢轉給本尊, 就算不是這樣,用不同帳號的人物這樣轉也是可以的, 官方覺得這樣Bad,所以以後不行,就把原本低等級主線到就能用的拍賣場封起來, 要到以後更高近乎滿等級後才能用拍賣場,那低等級正常玩的人是要怎活? 不給玩家彼此間私下交易,又不讓人用拍賣場,也沒補償,官頻公三小諒解? MMORPG武器裝備與飾品什麼的都是很重要的, S級裝被設定成要用做的,A級B級打地區BOSS或副本, C級以下則是連堪用都算不上的垃圾,頂多過渡,畢竟主線也會拿到AB裝啦... 但這些裝是跟等級有關的啦...基本上人物等級到能穿B級後就不會用那些的, 總之最強大佬玩家當然目標是S級裝,也不會在那評估養不養得起A裝或B裝, S級裝要做要很高的製作技能與很多的素材,所以練技能要一直做裝, 大多數人不是大佬,那就會想把素材都拿去賣給大佬, 官方覺得這樣Bad,把低階素材設成綁定,讓我們小咖的不能這樣賺外快, 也逼大佬沒辦法很快就能做S裝得自己也下去刷,這三小白痴主意?不能互利嗎? 比較好用的AB裝通常都在副本裡,同時副本也偶爾會有不錯的獎勵飾品, 副本的AB裝與主線順便獲得的AB裝有個差別是副本裝會有能活化飾品能力, 一件裝備會有不同顏色的標記,有點久沒玩不太確定, B裝預設1個頂多3個,A裝預設2個頂多4個,S裝可以到5個還有隨機彩虹色全+1的, 飾品(項鍊與戒指)看品質能力需求會有差,紅色通常是攻擊向能力,價值會最好, 總之大家瘋狂刷副本重點就是希望能刷到好能力的A裝與能有紅色標記, 就算沒刷到好裝拿去拆了也是能拿到一些強化時需要的東西沒啥損失, 官方覺得大家一直狂刷Bad,限制一個時間內能獲得獎勵箱子的次數, 所以你有能力刷很快會導致你還在時限內下一場拿不到獎勵,為什麼啊啊啊啊? 沒真正的實質獎勵在相應等級有能力速刷就算了!還有刷太快不給東西的道理? 主線有個必打的副本,裡面有一個藍色等級戒指,好像只要5還6個綠色標記, 你的所有攻擊都會帶有數%的回血效果,在這喝水CD,只有補職能補還難補人的遊戲, 不僅單機狗與小咖玩家幾乎必帶,神裝大佬帶著更是連補血都不用,高攻爆碾壓一切, 這戒指的價值也不算便宜,但因為主線必打副本不算難打,等級需求也沒到很高, 所以產量算多也姑且維持個不是完全買不起的價格,但神奇的官方又來覺得Bad了! 它把這戒指砍成7秒CD一次,也就是不管你多能打,就7秒不知道某一下剛好能補個血, 幹這不就廢物嗎?官方也知道變成廢物,所以說他們限期內願意用幾萬拍賣場幣回收, 這什麼狗屁操作?他們知道湊整套紅標與綠標好AB裝備的價錢不亞於戒指原本價值欸? 這額外成本他們要賠嗎?當沒事欸!把戒指砍成垃圾再說限期願意用垃圾價回收? 我就玩補師的,自己把這遊戲純補流派設計成廢物,然後自己覺得補師定位可憐? 自己覺得這樣其他輸出職可吸血用不上補師不平衡,有這麼自我感覺良好的嗎? 我好不容易才湊好相應標記的好能力A裝與好項鍊與那戒指, 我補師能自己靠攻擊回血與補血技能PvE幾乎爽打才沒一陣子就得全套裝打掉重練? 裝備標記又不能改色的啊!等於我得重新去打或買一套裝欸... 不是純攻擊向補師不受歡迎的遊戲你們有見過嗎?就是這麼爛的平衡! 從這之後幾乎半放棄狀態,雖然說之後在別的限時副本有打到好的攻擊向戒指, 耗了全身身家盡可能湊了個堪用有紅的A裝套,可是打起來就是沒原本舒服, 在有一天沒登到沒拿到當天拍賣場幣就順勢乾脆Quit, 在台灣玩代理很爛,可是官方直營又怎樣?官方一樣是腦殘的話,一樣靠北爛! 看之前同時間的NewWorld也是爛掉,我對之後的MMORPG沒有什麼信心了... 我也知道還有不錯的舊作,但我就是想體驗拓荒感才會選新作玩的, 不過我電腦壞等新電腦等到都快半年沒打半個正經遊戲,現在已經有種戒癮的感覺, 但這陣子Steam還是看到預購或特價什麼能補票或能買的都會買下來, 未來新電腦等到了後我該先補玩啥好呢?法環?還是先打魔物好呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.173.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1664693263.A.331.html

10/02 14:51, 1年前 , 1F
本來可以期待GW2 不過STEAM鎖台區 目前是沒啥可玩的MMO了

10/02 15:00, 1年前 , 2F
沒有哪個 mmo 會讓我一直想回鍋+1

10/02 15:03, 1年前 , 3F
法環魔物都可以吧 outer world/wild 也不錯

10/02 15:03, 1年前 , 4F
據說 買來放到過氣

10/02 15:04, 1年前 , 5F
我Jump Force豪華版買來放到變不賣了XD

10/02 15:06, 1年前 , 6F
GW2原本也覺得可以,但想到以前WAR輸到自己長草,那種PvP

10/02 15:07, 1年前 , 7F
取向的MMO,在現在要能受歡迎難度很高啊...雖然我沒得玩XD

10/02 15:20, 1年前 , 8F
MMO基本都是這樣,有利玩家的都砍,沒看過不砍的

10/02 15:31, 1年前 , 9F
人森ㄤ賴

10/02 16:08, 1年前 , 10F
啊星戰絕地組織殞落想用紅色光劍重新打到全成就,當初就是

10/02 16:09, 1年前 , 11F
發現一輪後能用紅光劍而且還有其他重複幹架的模式才速通XD

10/02 16:15, 1年前 , 12F
我還有買DAEMON X MACHINA,看黑機人拿紅光劍應該也很帥。

10/02 16:32, 1年前 , 13F
我玩到第一個島而已

10/02 16:36, 1年前 , 14F
為ㄌ大酋長為ㄌ部落☺

10/02 17:55, 1年前 , 15F
那不要沉迷MMO沉迷單機阿 何必ㄋ

10/02 18:27, 1年前 , 16F
我沒有很喜歡純單機咩...雖然我玩那個也跟單機差不多了XD

10/02 18:28, 1年前 , 17F
但RPG是就算單機也能玩很久的類型,上古我也玩了滿久的,

10/02 18:29, 1年前 , 18F
龍族教義我也玩了幾百小,後來玩黑魂覺得那連線機制很剛好

10/02 18:30, 1年前 , 19F
,要自己單機玩也可以,想跟別人玩就連線,怎樣玩都有樂趣

10/02 18:33, 1年前 , 20F
,所以比起選擇沉迷MMO或單機,還是會感到有趣比較重要。

10/02 19:09, 1年前 , 21F
線上很容易玩一玩就沒人或沒事做