看板 [ C_BOO ]
討論串[欠噓] 突然發現我沒看完獨角獸鋼彈這糞作
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者xxx60709 (納垢的大不潔者)時間4年前 (2020/03/19 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到討論回去翻影片才發現這點. 劇本真的太垃圾了,而且還是用在U.C.正史. 角色的台詞超爛,聲優演繹的方式滿口說叫令人煩躁. 去找了一下導演 古橋 一浩 的經歷. 代表作明明有超經典的舊版獵人和神劍闖江湖. 怎麼獨角獸拍成這樣啊幹. -----. Sent from JPTT on my iP
(還有4個字)

推噓0(1推 1噓 12→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者leegiway時間4年前 (2020/03/19 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
獨角獸還行啦. 沒那麼不堪. 配上澤野BGM更是一絕. 然後你這段. 00哪裡爛了!?. 近10年最神鋼彈作品無誤!!!. 人家的主題就是要講求互相理解. 劇場版被一堆人吐槽的外星人打地球亦是如此. 剎那在與其互相理解後. 成為全新的個體. 而最後擁抱年老王女那邊. 雖然很多人說他瓦力爆表. 但我卻
(還有28個字)

推噓5(7推 2噓 129→)留言138則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/03/19 16:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
靠背是在講聲優喔,那我重寫. 靠背羅蘭一開始超級棒讀的好嗎,就算是最後二小姐的告白我也記得很棒讀耶. 要說起來近代的聲優演技都比以前好吧,以前一堆棒讀. 像那個奎絲我記得也很棒讀,近代到底爛在哪裡?. 要說聲優演得爛的沒有了吧?. --. 「世の中に不満があるなら自分を変えろ。. それが嫌なら耳と目
(還有315個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者chuchu000 (chuchu000)時間4年前 (2020/03/19 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到討論回去翻影片才發現這點. 劇本真的太垃圾了,而且還是用在U.C.正史. 角色的台詞超爛,聲優演繹的方式滿口說叫令人煩躁. 去找了一下導演 古橋 一浩 的經歷. 代表作明明有超經典的舊版獵人和神劍闖江湖. 怎麼獨角獸拍成這樣啊幹. 其實我覺得seed不錯. 但就是兼用卡用太多了. 他兼用卡別
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Kimaris (キマリス)時間4年前 (2020/03/19 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實鋼彈還真的常常有第二季就爆死的現象. 不過我是滿看好四月的創潛者Re:Rise二期. 因為. 第一期只是人物介紹. 還沒跑劇情啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.217.243 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
首頁
上一頁
下一頁
尾頁