Re: [閒聊] 在玩steam的都是老人嗎

看板C_BOO作者 (百鬼あやめ的狗)時間2年前 (2021/10/12 00:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串25/30 (看更多)
※ 引述 《forsakesheep》 之銘言: : 說起來以前那個年代,娛樂的選擇真的少 : 遊戲更別說,主機卡夾要靠家人買自己不可能買,不然就是去同學家玩 有嗎== 我怎麼記得湯姆熊90年代就很多snk 跟卡婊 sera 遊戲 一個代幣2‘5塊的年代 幼稚園 小一老爸帶我去打槍戰一定VR戰警2啊 KOF啊 越南大戰啊 Kof96都拿鐵球哪個滑步虐菜 SF很少不熟 最讓我驚艷到的是聖騎士之戰吧 索爾帥爆 從此拋棄kof轉入GG系列 後來出社會後偶而還是回去母湯雄碰一下Kof96 雖然都被中年大叔修理啦== 台苦了 -- Sent from my iPad Pro 12.9" 5th generation PiTT // PHJCI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.196.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1633970829.A.6B8.html

10/12 01:18, 2年前 , 1F
高分薩貓女

10/12 16:57, 2年前 , 2F
母湯熊www