看板 [ C_BOO ]
討論串[閒聊] 在玩steam的都是老人嗎
共 30 篇文章

推噓16(16推 0噓 66→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者BoXeX (ほわん)時間2年前 (2021/10/11 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 單純好奇. 畢竟感覺這年頭的年輕人每個都在滑滑. 雖然steam在二三十歲的很紅. 但對小朋友來說. 每個都要錢應該沒啥誘因吧. 所以steam上都是老人嗎. 求解. --. https://i.imgur.com/2oafeBd.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓6(6推 0噓 53→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2021/10/11 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
Steam這個平台本來就不是面向學生的啊. 你想想學生買遊戲的管道是什麼?. 不是請家長買,再不然就是存自己的零用錢然後去買實體光碟或卡夾. 啊Steam咧?主要管道就只有信用卡而已. 你要請家長幫你刷卡嗎?還是要存零用錢去買蒸氣卡?. 蒸氣卡就是個稍微查過就不會有人敢去買的東西(又貴又可能黑卡或假
(還有212個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者akari7695 (亮)時間2年前 (2021/10/11 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
最大問題還是跟別人很難聊. 像什麼隻狼 傳奇之類的. 在網路可能很紅 拿到現實講根本沒幾個人聽過. 每次遇到新室友問在玩什麼. 回答完反應大都是「喔~~」就結束了. 應該不能說是steam問題 是單機遊戲都有這種通病. 又剛好大部分會在steam上玩的都是這些單機遊戲而已. ----. Sent f

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Feeng (Feng)時間2年前 (2021/10/11 12:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很多時候玩遊戲是為了社交. 同學都在傳說擦玻璃 就自己默默玩單機遊戲. 混不進大家的話題 就很容易被排擠遺忘. 不給現在同事也幾乎都在傳說了. 只剩我還在傳說電腦版 哭阿. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 4a (5G).. --. 發信站:
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 38→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者jeeyi345 (letmein)時間2年前 (2021/10/11 12:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看下來 steam 不紅的原因大致上就是沒話題ㄅ QQ. 但是單機玩家還是會希望跟其他人交流. 碰到一樣有在玩的會有種 喔齁 你也懂遊戲喔 的同類共感. 延伸下去我想到的就是盒盒最討厭的 V 惹. 比如 undertale之類的 一般人不知道可能不會玩的. V 反而去玩了 可能就讓大家有共同話題了
(還有539個字)