Re: [來戰] 果青第二季是不是過譽了?

看板C_BOO作者 (惠惠我老婆ㄛ)時間7年前 (2016/08/22 09:31), 編輯推噓-1(016)
留言7則, 4人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《Exmax1999 (兩千)》之銘言: : 果然我的戀愛青春喜劇搞錯了 : 第一季 滿好看的 看邊緣人比企谷各種邊緣人發言 還滿爽der : 結果第二季開始 : 先不論逐漸往現充靠近 : 對話在那高來高去是怎麼回事阿? : 尤其後面幾集 : 高到根本看不懂角色在說啥 : 可以說日文嗎阿鬼 : 請問是我理解力太低 還是大家都看得懂他們在說什麼? : 話說回來 二季的ED エブリデイワールド Everyday World 滿好聽的 : 查了一下 有yui獨唱的版本 跟yukino獨唱的版本 好像還有合唱的? : 到底原本是有什麼板阿 搞不太清楚 : 因為youtube找到的好像都沒板權 不敢po : 但是比較喜歡合唱的(還是那是別人剪的?) 果青就是個廢臭魯蛇YY作 跟刀劍神域一樣啦 廢人/社交障礙 突然就 開始喇妹了 讓人開始幻想自己能不能遇到亞斯納 有沒有老師找你加入都是正妹的俸侍部 第1季算拿捏不錯 第2季搞個婊子一色入場 搞得烏煙瘴氣 操你的三小真物 你只是想幹炮啦 跟桐三小人一樣 一開始有社交障礙 後面跟妹講話完全不怯場 這不只有材木作是貫徹自我 始終如一的 其他人第一集跟第10集根本是不同人 噁心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.204.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1471829498.A.4EE.html

08/22 09:32, , 1F
明明寫得很好看QQ

08/22 09:36, , 2F
文筆屌打RE0啦 但看完真的覺得腦殘

08/22 09:41, , 3F
有說大老師社交障礙嗎? 就小圈圈會排擠人啊~

08/22 09:43, , 4F
有阿 之前不是中學有陰影

08/22 09:44, , 5F
就部會主動跟人接觸

08/22 10:51, , 6F
因為有留美留美才一直看下去的