看板 [ C_BOO ]
討論串[來戰] 果青第二季是不是過譽了?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 51→)留言62則,0人參與, 最新作者Exmax1999 (兩千)時間7年前 (2016/08/21 23:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
果然我的戀愛青春喜劇搞錯了. 第一季 滿好看的 看邊緣人比企谷各種邊緣人發言 還滿爽der. 結果第二季開始. 先不論逐漸往現充靠近. 對話在那高來高去是怎麼回事阿?. 尤其後面幾集. 高到根本看不懂角色在說啥. 可以說日文嗎阿鬼. 請問是我理解力太低 還是大家都看得懂他們在說什麼?. 話說回來 二
(還有188個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者by7321 (都是They的錯)時間7年前 (2016/08/22 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
對壓 我也這摸覺der. 原本就一個邊緣人各種自爆報復社會德故4. 結果進什麼 侍奉射 唉算了還好啦 看起來就邊緣人集中處. 接下來繼續各種自爆 哈哈邊緣哈哈. 到惹第二季 來了一個小學妹 調調跟臭PUPU很像. 沒想到越看越奇怪 阿怎摸兩個妹紙都喜歡上他. 小學妹還在迷之狀態 感覺有點微妙. 撇開
(還有96個字)

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者obov (信阿克雅教得性交)時間7年前 (2016/08/22 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
就邊緣人自慰作麻. 看果青會高潮的跟看re工口有87%像. 邊緣人代入果青. ->. 我邊緣人. 可是我很聰明我看清一切. 我其實能力很強能解決問題. 我道德高尚自我犧牲. 我為惹大家做惹好多好多. 差不多就486崩潰對EMT喊出來的那坨. 卡通跟現實最大的差別是. 卡通->主角有正妹暗戀. 現實-
(還有11個字)

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者jerry7668 (阿J)時間7年前 (2016/08/22 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
認真回一下好了 如果有人很閒可以去西洽a我ID找果青文. 有這想法的 大概是動畫第一季結束(小說第六集)文化祭這邊大量產出. 認為大老師像是蝙蝠俠那種 黑暗英雄系. 然後 作者在第七集直接打臉 除了打比企谷的臉 也順便打了結衣的臉. 畢旅這邊動畫跳太快 其實畢旅 不管是雪乃還是結衣. 多少都有對比企
(還有221個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者hollande (募徵神官中)時間7年前 (2016/08/22 02:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
第一季我看倒像塊綠豆糕。. 到了第二季,. 八幡、雪乃、結衣三人的關係也變得緊密,. 卻也因為過於親近有了互相傷害對方的機會。. 這讓本來以為一直被排擠的八幡終於得到一個容身之處的讀者,. 等於是肚子被打了一拳,氣到發抖。. 而一色,就在這時出現了,. 彷彿亂世之中的救.贖。. 我們一色派雖然雖然低
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁