Re: [來戰] 果青第二季是不是過譽了?

看板C_BOO作者 (阿J)時間7年前 (2016/08/22 01:03), 編輯推噓2(4212)
留言18則, 9人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《obov (信阿克雅教得性交)》之銘言: : ※ 引述《Exmax1999 (兩千)》之銘言: : : 果然我的戀愛青春喜劇搞錯了 : : 第一季 滿好看的 看邊緣人比企谷各種邊緣人發言 還滿爽der : : 結果第二季開始 : : 先不論逐漸往現充靠近 : : 對話在那高來高去是怎麼回事阿? : : 尤其後面幾集 : : 高到根本看不懂角色在說啥 : : 可以說日文嗎阿鬼 : : 請問是我理解力太低 還是大家都看得懂他們在說什麼? : : 話說回來 二季的ED エブリデイワールド Everyday World 滿好聽的 : : 查了一下 有yui獨唱的版本 跟yukino獨唱的版本 好像還有合唱的? : : 到底原本是有什麼板阿 搞不太清楚 : : 因為youtube找到的好像都沒板權 不敢po : : 但是比較喜歡合唱的(還是那是別人剪的?) 認真回一下好了 如果有人很閒可以去西洽a我ID找果青文 : 就邊緣人自慰作麻 : 看果青會高潮的跟看re工口有87%像 : 邊緣人代入果青 : -> : 我邊緣人 : 可是我很聰明我看清一切 : 我其實能力很強能解決問題 : 我道德高尚自我犧牲 : 我為惹大家做惹好多好多 有這想法的 大概是動畫第一季結束(小說第六集)文化祭這邊大量產出 認為大老師像是蝙蝠俠那種 黑暗英雄系 然後 作者在第七集直接打臉 除了打比企谷的臉 也順便打了結衣的臉 畢旅這邊動畫跳太快 其實畢旅 不管是雪乃還是結衣 多少都有對比企谷發動攻勢... 也因此在最後爆死更讓人..... : 差不多就486崩潰對EMT喊出來的那坨 : 卡通跟現實最大的差別是 : 卡通->主角有正妹暗戀 : 現實->頂多工具人 恩...會在這邊崩潰 我想是沒看前面比企谷VS雪乃的毒舌 基本上比企谷的帥度算是有給結衣跟雪乃認證的 只是敗在那個死魚眼 所以說 不夠帥就不要想那麼多了 : 後來 : 看卡通的會加入雷姆教 : 看現實的會加入母豬教 : 大概是這樣 : 我的觀察喇 : QQ 看卡通這邊三個月就換一次老婆 跟某群三個月就換一次男友的有得拼 ------------------------------------------------------------------------------ 最後 我本身認為 真的要戰果青 也要有了解程度相當的人戰比較戰得起來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.187.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1471799012.A.406.html

08/22 02:01, , 1F
我要共地鼠 邊緣地鼠出列

08/22 02:09, , 2F
╱ ̄ ̄╲

08/22 02:09, , 3F
│●╴●│

08/22 02:09, , 4F
│ ( ) │

08/22 02:09, , 5F
│  ̄ │

08/22 02:10, , 6F
│ │

08/22 02:10, , 7F
◢█████◣

08/22 02:17, , 8F
這比較像老皮吧?

08/22 02:18, , 9F
地鼠出現拉XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/22 02:20, , 10F
是說..你那一派的w

08/22 02:35, , 11F
不是早就說是因為有正妹暗戀了 情人眼裡出西施 現實那

08/22 02:35, , 12F
有著好康 被抓去勞改送正妹

08/22 02:43, , 13F
貼那張雪乃比企谷瞳孔互換那張就能說明長相問題了

08/22 02:44, , 14F
還有比企谷放大片那張

08/22 02:45, , 15F
比企谷要尋找真物的心態比較像eva真心為你在講的主提吧

08/22 02:50, , 16F

08/22 08:37, , 17F
第二季就衝太快阿 不意外 對了 我狗派拉!

08/22 08:55, , 18F
設惹QQ