討論串[申訴] 不服ONE_PIECE cabokino水桶判決
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者KoWenJe (柯批)時間4年前 (2020/02/22 13:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
申訴對象: ONE_PIECE版主 cabokino. 判決文章原文代碼:#1UIwlrpP (ONE_PIECE). 本人原文已被刪除 附上pttweb備份:https://reurl.cc/GkM583. 申訴原因: ONE_PIECE cabokino不當水桶判決. 申訴要求: 撤銷水桶. 申
(還有1260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cabokino (別看我,我剛笑到胃痛~)時間4年前 (2020/02/28 16:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
dear Kid725. 就講兩個部份. 一、判決依據. 如郵件內容表示,該違規. 1.有人檢舉(通篇內容). 2.我也覺得內容是挑釁(通篇內容). 3.依板主裁量後予以水桶. 二、異議回答. 當事人詢問內容何處違規. 已在信件中告知「通篇」,以及是依照「文章前後文」判定的,其中除檢舉人、我. 都覺
(還有710個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KoWenJe (柯批)時間4年前 (2020/02/29 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
拖了將近一週才回. 結果內容穿鑿附會 讓人啼笑皆非. 所以我從頭到尾質疑的點. 到底 整篇挑釁 是怎麼看出來的依然回答不出. 我明確的指出. 一個負責任 有公信力的評論家. 要評論整碗拉麵好吃. 那勢必他必須點出細節而且那些細節的描述是確實到位的. 例如麵條好吃 湯頭好喝 豚骨很嫩 蔥花等等等. 才
(還有1953個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cabokino (別看我,我剛笑到胃痛~)時間4年前 (2020/03/04 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
恩...從無視板主的說明、無視自己說明的發文動機、到用捏造不實的內容進行申訴. 現在已經變成連幻想的劇情都可以拿來用了嗎?. 但是基於板主立場我還是回答你的。. 第一句話我就不知道你從哪裡確認是「拖了」,先不講我的部份,你有看過小組板板. 規嘛?或者應該要問的是,你看得懂板主回應小組板這類作業的規範
(還有1256個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Saytzev (good)時間4年前 (2020/06/02 15:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
申訴事項:水桶判決不當且未說明理由及救濟途徑. 申訴對象:cabokino. 申訴要求:板主撤銷水桶. 申訴理由:板主並無說明水桶理由,僅提到思覺失調很可憐,我先當他是理由之一. 假設板主的補充理由認為我文章內容提到思覺失調,就是在挑釁特定族群,. 但細看文章內容(如下),我是針對魯夫亂打人的行為評
(還有1161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁