Re: (saturday5566) 多重帳號查詢

看板C_ArtBoard作者 (破邪神sakura)時間6年前 (2018/04/09 01:45), 編輯推噓1(215)
留言8則, 4人參與, 6年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述 《endlesschaos (米糕)》 之銘言: :   : 會使用板規 8 :   : 表示此行為本身就已經在板規條文規定之外 :   : 因此自然不會寫在板規內 :   : 另外請詳閱 8-2 :   : 2. 板主保有執行板規上主觀認定和板規詮釋之權力, : 當板規規定以外之妨礙看板行為發生時,板主群 : 得以開會討論做出結論處理,並編入下次板規。 :   : 因此 :   : 本次的結論是認為有妨礙看板行為事實之嫌疑(若多重投票屬實) :   : 因此等效於違反板規 :   所以說 我到底是違反哪一條版規了???? 你可以跟我解釋一下嗎? 你們的違規都是「我說你違規 你就違規」這樣處理的嗎? 作為一個板主能夠如此的隨便嗎? 如果你要繼續這樣跟我硬拗 我相信我不再需要回應你了 自然會有人來處理你的 :   : 證據已附在原申請文中之事由 :   : 在此供您參考 叫你看看別人怎麼檢舉的 你聽不懂嗎? 看看其他人怎麼檢舉的 有人像你這樣附一條推文就送帳號部的嗎? 還要我手把手的教你嗎? 1.找到投票名單 2.找到我的三支帳號 3.附上我三支帳號的ip位置證明他們是我的分身 這樣聽得懂嗎? 我直接跟你講吧 你這個漏洞百出的檢舉 不只群組長不會收 帳號部跟本不會理你好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.243.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_ArtBoard/M.1523209518.A.B0D.html

04/09 01:48, 6年前 , 1F
嗯 應該解釋的我已經在上一篇文章都解釋了 接下來

04/09 01:49, 6年前 , 2F
看小組長的判斷 我認為在此與您做口舌之爭並無意義

04/11 12:38, 6年前 , 3F
請樓上板主看看其他組務板是怎麼提出多重ID檢舉

04/11 23:45, 6年前 , 4F
加拿大地圖你XDD

04/14 22:25, 6年前 , 5F
請一樓版主學frojet如何送審。

04/15 15:40, 6年前 , 6F
他又沒推文幹嘛提XDD

04/15 23:42, 6年前 , 7F
唉唷,她是送審界的典範啊。

04/29 13:33, 6年前 , 8F
結果現在板主群也要比照處理?