Re: [外電] Body Issue--拳王訪問

看板C_Anthony作者 (oo)時間12年前 (2012/07/12 01:23), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
影片提供,感謝achin大 http://youtu.be/blz5F67Qv_I
影片幕後花絮翻譯,感謝e大 拳王說他們花了20分鐘上山來到這個漂亮的地方,然後他說他從來 沒做過這件事,不過他說當他回頭看看走來的路時,他指覺得他要 做完這件事XD。 這些照片都跟藝術品有關,都是雕像的動作,也跟奧運有關。他覺 得這樣很棒XD -- = ̄ ̄╲ No Probleeeeeem!!!∥ [ ╗. ˙˙ ◆-—╴╴] = = ψsherry821224 = = +● ∥  ̄◣ ◢ ̄ ̄◣  ̄◣ = = >∥──  ̄◣ = = " /| ∥ ◥_◢= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.133.145

07/12 01:55, , 1F
我聽起來的感覺像是,他們花了20分鐘走了滿是沙土的山路....

07/12 01:56, , 2F
他本來想打退堂鼓了,但回頭看下山的路......好吧,拍吧!!XD

07/12 01:56, , 3F
噢是dusty嗎XD那是我聽錯了XD

07/12 01:57, , 4F
有點開玩笑他是趕鴨子上架的 fu :P

07/12 02:00, , 5F
請O大幫忙改改!!

07/12 02:02, , 6F
不知道要改成什麼樣子耶...@@ 要不要我刪掉e大重發一篇?@@;

07/12 02:04, , 7F
呃,我英聽不怎樣啦..只是閒聊我聽起來的意思而已 :p

07/12 07:49, , 8F
推 謝謝翻譯 和影片 XDD

07/12 08:34, , 9F
我今天晚點重聽然後重發好了XDDDDDDD