[心得] OB賽心得

看板CYFELsoftbal作者 (炒飯)時間11年前 (2012/11/04 13:29), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/20 (看更多)
從土法盃到這次OB賽的這段時間 我嘗試了許多不同的動作,也很高興終於找到適合自己的動作 感謝丈哥和宗庭學長的指示 這次上場投球,明顯球幾乎都進得去了 還有補位我覺得腦袋有比較清楚一些 可惜像建穎說的,大部分的球速度都沒出來 這我還會再去仔細研究看看,把投球動作練順一點 當我投完一局的時候,則沅跟我說 你要把這一場吃下來,我不會把宗庭換上去時 事實上還是會有點壓力 還是會擔心自己投不好時該怎辦 但上場之後,我真的就沒有想這麼多了 投進去就對 還有我覺得有一大進步就是 這次的比賽我比較沒有在管打者的動作 向敦楷所說,看著捕手手套的位置就好 不要管打者怎麼樣,投進去就對了 這次就比較有做到這一點 但這次我發現 我會太急著去做守備,導致投球動作沒做完全 是這次發現的缺點 還有打球真的要多觀察和動頭腦 在投球前,我會再注意各個壘包上的狀況 想清楚之後再投出去 這樣防守補位等等都會比較流暢 不會被打出去之後不知道該往哪邊跑像無頭蒼蠅一樣 很高興自己有所進步,但還要更好 謝謝這次學長們的參加及指導 也謝謝大一的球員和經理們的幫忙 大一有不懂得真的要多問 學到了,自然就會越來越強 一起好好加油吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.136.41

11/04 19:00, , 1F
加油

11/04 22:45, , 2F
才一個禮拜 進步很多了

11/04 22:50, , 3F
GO GO GO!! 加油!!!

11/08 20:52, , 4F
OB賽而已....是在緊張啥 你沒看李魯閣都被轟成那樣了嗎

11/08 22:44, , 5F
市長 可能李魯閣他有喝淡定紅茶吧