討論串[心得] OB賽心得
共 20 篇文章

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者ox780823xo (阿台)時間12年前 (2011/11/07 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦了!真的辛苦了!在這裡先感謝為這回OB賽籌劃多時的所有人員,以及昨天在場上. 的大一學弟以及專業經理群!當然,在此,小弟我也有些話想要說,只是並不侷限於OB. 賽活動裡。. 艾倫:. 雖然你是變態王,但還是很感謝你!因為沒有你就沒有星期六的活動!給你一萬個讚!. 建等:. 我們當同學都已經邁入第
(還有4001個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者s916608 (胖虎)時間12年前 (2011/11/07 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 先謝謝大家為OB賽幫忙這麼多東西. 尤其是經理跟工作人員還有大一的大家. 那天是連我這個桃園人都無法想像青埔會有這種天氣. 辛苦了. 那這次的戰績. 不用我說. ALLEN都說了. 那我還是先來檢討我的部分吧. 首先. 秀逗這位置應該是要展現統領整隊的氣勢. 但我還沒辦法做到這點. 也許是因
(還有838個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ipi050102 (炒飯)時間11年前 (2012/11/04 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
從土法盃到這次OB賽的這段時間. 我嘗試了許多不同的動作,也很高興終於找到適合自己的動作. 感謝丈哥和宗庭學長的指示. 這次上場投球,明顯球幾乎都進得去了. 還有補位我覺得腦袋有比較清楚一些. 可惜像建穎說的,大部分的球速度都沒出來. 這我還會再去仔細研究看看,把投球動作練順一點. 當我投完一局的時
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者an23 (an23)時間10年前 (2013/11/05 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
先就OB賽的表現. 守備一球傳歪. 導致一壘手沒辦法好好接. 跑者沒出局. 這種情況其實在練習的時候就很常出現. 可能是緊張導致身體太僵硬. 每次的出手點和用力的時機都不對. 我想這只能多練了. 給自己一個目標. 一次練球中的傳球最多只能爆幾球. 多爆幾球跑幾圈操場. 慢慢減少應該還有救. 然後是打
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lkklkk1993 (台東哥)時間10年前 (2013/11/07 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
這次OB賽我自己在守備方面還是不太穩定,. 有一次在二三壘有人時我接到華祥打的高飛球,. 而我沒有看本壘這是我的錯,我以後一定把狀況在想清楚一點,. 還有外野接球方面正後方的球接的還是非常得驚險,後退還是要多練,. 我想技術方面我不想多說打網時我會在帶你們跟你們說,. 還有我最想說的在場上的每一個動