Re: [ID] 揪團對照表

看板CY-SPORT作者 (Jumping)時間12年前 (2012/03/30 15:34), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串7/18 (看更多)
開在這邊歡迎大家repo喔 只要有人想要約練球之類的會很方便吧 雖然另一名版主委託我弄這個 不過現在想不到比較好看的對照表 這就要拜託各位了... ┌────┬─────┬───┬────────────┬──────────┐ 我是...?│ ID │ 系級 │ 在玩的運動 │方便的時間or想說的話│ └────┴─────┴───┴────────────┴──────────┘ 四家贊鈞 dw1012 資管B97 壘球人生 場地比較有問題... 四家明頤 aibltjv 電機B00 棒、籃、桌、撞、泳 請多指教^^ 九家坤平 andy20419 政治B98 籃球.重訓.游泳 我很free XD 土家沅叡 shanyanyu 醫學B99 游泳.慢跑.重訓.單車.羽球 游泳大好!夏天到了~ 一家冠維 zj4ej04jo6 機械B98 排、棒、慢跑、重訓 假日反而沒空XDDD 一家品璉 tdjpl 地質B99 羽、桌、慢跑、重訓、單車 晨間,45下午and平日晚 -- 籃球、火棍(?) ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.57 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.148

03/30 16:27, , 1F
系級=w=

03/30 23:32, , 2F
你都推聞了那就交給你美化對照表

03/31 01:00, , 3F
3我本來是想表達原PO的系級.....XD

03/31 02:33, , 4F
阿推錯= = 想要麻煩江璉來弄啦

03/31 09:31, , 5F
等我有空XDD

03/31 12:06, , 6F
我可以re跑跑卡丁車嗎XDDD