看板 [ CVS ]
討論串[感想] 抱怨文正夯
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 32→)留言63則,0人參與, 最新作者fami5566 (發咪56)時間13年前 (2011/08/08 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
暑假到了. 抱怨文變好多. 我也要跟上時代潮流抱怨一下. 不過對象不是店員. (因為我就是店員啊!怎樣!). ===========正文開始˙很長喔˙抱怨文一發不可收拾=============. 在超商上班的一千多個日子裡. 有歡笑~有淚水. 有過年過節到店舖發紅包的客人 (我家品牌狂熱者 是個工
(還有1178個字)

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者HScarpetta (小珮)時間13年前 (2011/08/09 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下我是老闆,所以我都跟員工說你們不可以學我,. 你們乖乖按公司規矩做事就好,你們要電客人還嫩的很,小心被客人反將一軍. 我替你們出氣就好XDD. 這種時候我都直接回答她,沒標示就是葷的!. 請問你吃素有沒有吃蛋?. 通常真的來找碴的這時候會突然支支吾吾說不出話這是人蔘,沒辦法這種客人我都直接回
(還有1234個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者smartfen (大芬)時間13年前 (2011/08/09 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
本身是店員,. 今天遇到很扯的一件事情,. 爸媽帶小孩來買東西,小孩應該還沒上小學吧,父母都算年輕~. 買了兩瓶飲料,我請他們抽一個籤,. 媽媽叫小孩來抽,. 結果,自己把籤筒拿去在那邊看,. 拿出一個跟小孩說:抽這個好不好?這個好嗎?. 然後就把那個籤放到櫃檯.... 我就把49折丟進去,還很大力
(還有72個字)

推噓48(49推 1噓 4→)留言54則,0人參與, 最新作者nekoyijan (yi~!咦~?)時間13年前 (2011/08/09 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文超長 恕刪. 話說我是個小小小資深的店員. 有時後回客人話也是會讓他們說不出話來. 1.一大籃東西剛放到桌上就開始. "小姐!!這樣多少?多少?多少?". 我只好邊刷邊回他說. "不好意思 我們不是秤重的要稍等一下喔". 2. 小七賴打一個20元. 所以當客人要買時我都會提醒一下(因為真的比別人
(還有1508個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者vulm6aul (小貓咪)時間13年前 (2011/08/09 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
想了很久才決定發出來的抱怨文. 還請大家高抬貴手囉 哈哈哈. =. 剛開始不懂. 有一次客人來買去冰冰咖啡的時候. 我就跟客人說"我們的冰量都是調好的 所以可能沒辦法去冰唷". 然後就被嗆說"-4都可以 為什麼你們不行". 還是小小菜鳥的我. 就這樣默默忍著內心許許多多的OS. 默默做著去冰的冰咖啡
(還有972個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁