看板 [ CVS ]
討論串[抱怨] 現在7-11到店取貨一定要拿身份證?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(65推 0噓 46→)留言111則,0人參與, 最新作者airphone時間13年前 (2011/07/02 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天被這件事搞得很不爽,來不吐不快來瞭解一下. 文章滿長的,請耐心看完. 最近在拍賣買了東西,付款完選擇家附近7-11到店取貨,已有幾次經驗. 昨天通知簡訊貨到了,就拿著身上皮包裡面健保卡和駕照去領. 結果進到店跟店員說我要取貨,拿出證件. 裡面那個男老店長卻連看證件本人照片都沒就說:要"身份證"
(還有895個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者HScarpetta (小珮)時間13年前 (2011/07/02 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.網路訂購取件或是使用交貨便取件,. 要看證件的時間點只有在已經付過款項,店員刷條碼出來金額是零元的時候. 基本上只要是能證明身分、有照片的證件就可以了. 不然像是有的未成年小朋友,父母把他的身份證收著,. 他只有學生證能用的時候,硬要他拿出身分證不就慘了?. 2.和門市營運有關的,根本沒有處長這
(還有623個字)

推噓20(22推 2噓 82→)留言106則,0人參與, 最新作者airphone時間13年前 (2011/07/10 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
前文刪光光,因為太長了XD. ---------------------------------------------------------------------. 後續就是隔兩天打0800008711客訴後,也寫信至官方信箱public@mail.7-11.com.tw. 官方回信速度超快,
(還有954個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者kikarul (TDWS重症患者)時間13年前 (2011/07/18 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
我想說的是,這對你也比較有保障,當然,執著於身份證而不能用其他能證明身份. 的證件也太扯了XD. 我就遇過一件很-bi-的事,也是已付款的取貨件,照理說應該要看身份證吧,我也. 準備好了,去了小七店員(其實也沒有叫我把身份證拿出來)跟我說「已經領走了」,. 我呆住,怎麼可能。. 她說會不會是你朋友領
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁