看板 [ CVS ]
討論串[問題] 客人說要告我媽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(58推 0噓 46→)留言104則,0人參與, 最新作者FairyGirls (童心)時間13年前 (2010/12/14 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這個文張貼在這裡適不適當. 但這裡比較多同業的朋友們所以想和大家請教一下這個問題. 今晚小妹剛到店裡要幫忙改台帳. 聽到晚上有一個客人到店裡亂發脾氣的事情. 還把我媽氣的高血壓發作. 並且打電話給我媽說要告我媽 因為我媽讓他信用破產. 故事是這樣的.... 客人來到店裡反應說 他上個月25號左
(還有1863個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者yang14592 (SUPER)時間13年前 (2010/12/14 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.先跟總公司反應,再看那個客人要怎樣?. 2.請他先去警察局報案吧。. (搞不好他根本是詐騙集團,因為你擔心商譽受損,要騙你個幾萬塊。). 3.等對方提告再說吧。. 想太多都是空談,等他提告才知道他是玩真的、還是假的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者WWDJ (1234)時間13年前 (2010/12/14 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
要告就讓他去告吧。. 試想幾種事件的可能:. 如果客人真的有到店裡繳費,. 1.店員收了錢,但沒真的入帳,而給他的收據不是這次交易的收據,. 客人沒有確認內容就丟了。. **監視器畫面沒了,要擔心的應該是他,. 站在他的角度,他提不出有繳費的人證、物證。. 為了一萬多元打這種官司? 我想他要再花的錢
(還有150個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者buist (busy)時間13年前 (2010/12/15 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的案例忽然讓我很有感而發. 首先是他抓住店員A的事情. 其實很多客人為了讓自己的說詞很有證據. 都回隨口抓一個人來說就是他. 前陣子我也碰過類似的問題. 有個客人來說. 她之前來我們門市繳了管理費五千多. 可是管理會卻通知她逾期未繳. 她一開始來的時候氣沖沖. 一樣小白單丟了. 然後一口咬定是
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁