看板 [ CVS ]
討論串[問題] 領完小七第一份薪水的一些疑問
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者Pinng66 (別人笑我太瘋癲)時間13年前 (2010/11/26 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我領了第一份小七的薪水. 有一些疑惑. 我應徵正職人員~本身待的是加盟店. 面試的時候店長有說試用期有分三天(時薪以83計算)、一個月(86). 三個月後才會變成正式職員>>算月薪(17XXX的). 沒仔細問他月薪是怎麼個算法@@. 我上班一個月已經有四個待了三個月以上的工讀生離職. 我跟他們不
(還有621個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者HScarpetta (小珮)時間13年前 (2010/11/26 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
違法。法定時薪是95加滿. 吃報廢完全是可大可小的事情,能不能吃報廢都是看加盟主,. 就算是報廢,那也是加盟主的庫存,. 不是你想吃就吃。. 像直營店就是不能吃報廢,那是公司規定,. 違反規定吃了就是業務侵占. 是的沒錯. 以計時員工的勞保計算額是以11000來說的話,. 一個月的勞保費員工『自付額
(還有24個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者bakame (笨蛋赤龜)時間13年前 (2010/11/27 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
伙食津貼?. 有這種東西嗎?XDDD. 有得吃就不錯了. 想想我們店長以前還不讓我們吃飯咧. 說什麼"事情做完就可以吃呀". 但是當你做完了 他就會叫你去做其他事. 當你發現可以吃飯的時候. 那是因為你已經下班了~"~. 還曾經我只是吃個米血糕. 人客呀!!一支米血糕耶!!. 吃不到一半就硬被叫去做
(還有337個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者soul5566 (她的發光搖擺)時間13年前 (2010/11/27 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
常見數值. 板上看到低於95. 大多數都會說:告他、違法. 講真的,南部更慘,6~70. 有人管嗎?. 你去上訴拿到錢你紀錄也黑了. 一句話,不爽不要做. 問清楚,最好有明細表不要被坑. 幾點上班幾點下. 自己要算清楚,把班表用手機拍下來還好,但拖台錢很不爽. 做超商本來就不準時的工作. 店長待店員
(還有275個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者cherub1107 (scorpiocrazy)時間13年前 (2010/11/28 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光....... 一、伙食津貼:. 就以我待過那間7-11來說,其實只能吃店裡的(但要付費),要不然就出去. 買回來吃,但那些其實都要看加盟主的良心拉!因為我哥之前也是做小7的,. 但他都可以"免費"吃報廢,甚至11點50分晚班就開始在分這個蛋糕誰要、. 那個便當是誰的,只是吃完盒子要留下,但
(還有572個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁