Re: [討論] 是不是很多7-11不會主動給點數?

看板CVS作者 (蘇松)時間8年前 (2016/06/29 10:24), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Arielbank (晨銀)》之銘言: : 原po桃園中壢人 原po你好 來跟你分享我們大夜劉先生的做法 : 最近去了好多間7-11 (至少5間) 消費滿額都沒主動給點數 : 都問了才說: 抱歉、抱歉 ...然後才給 : 有一次前面一位大叔買了6.700的東西,店員也是沒主動給 : 是真的忘了? 還是上面有交代不用先給? : 還是店員看顧客的臉,來猜測他會不會集點? : 照理來說程序上應該是給客人點數,不要的會拒絕,不然至少要問客人是否拿點數? : 讓客人來跟你要感覺就好奇怪 = = : 會不會哪一天,客人拿鈔票付款,找零也要自己討XDDDDDDDDDDD : 其他地方也會這樣嗎? 我們大夜劉先生就是會看顧客臉來決定給不給他點數 像有些滿臉鬍子看似頹廢 沉迷網路已久的中年大叔 來店裡買鉅額遊戲儲值點數 劉先生就不會主動給中年大叔集點點數 劉先生說:像這種人 通常沒在集點 不用主動給 我說:這麼多點數 可以直接幫他換商品 讓他帶回去啊 劉先生:幹嘛自找麻煩 劉先生你和他都是中年人 本是同根生 相煎何太急? 我想想 也是 有些人上班只是為了混口飯吃 怎能要求他對自己的工作抱有熱忱呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.117.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1467167057.A.B2F.html

06/29 10:38, , 1F
為什麼這麼在意劉先生啦,是類似683T的概念嗎XD

06/29 10:57, , 2F
我就是老做這種事情 所以事情才老是做不完 工作比別人慢

06/29 11:31, , 3F
不過要快速集點的時候有時候也會刻意買遊戲點數

06/30 10:01, , 4F
其實你就是劉先生吧

06/30 13:13, , 5F
難怪我家附近的7-11都不給我點數,原來我長的像中年落魄沉

06/30 13:13, , 6F
迷手游的大叔啊!

07/01 06:46, , 7F
希望改成像全家那樣可以用條碼積點...

07/08 13:37, , 8F
搞不好人家就有集或把點數給小孩啊