Re: [抱怨] 小七影印

看板CVS作者 (小珮)時間12年前 (2012/07/16 23:25), 編輯推噓3(3016)
留言19則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《zzzziii (濃眉很迷人的老公 哈)》之銘言: : 今天去小七影印 : 我是要印雙證件正反面及銀行存簿正面 : 想印在同一張 : 剛好影印機跟公司是同廠牌(非同型號) 所以大概知道怎麼印 : 先印了雙證件正面及銀行存簿影本後>>已出來一張紙 : 詢問店員如何用同一張紙將雙證件背面影本COPY : 店員竟然回答....沒辦法 : 沒辦法??? 這是在欺騙三歲小孩嗎 : 我回問店員: : 是否可以再將這張已經印有東西的紙放回紙夾一或二 證件對照放在紙的一大片空白處 : 她竟然再次回答: 沒辦法耶!!! : 我就有點火上來了... : 問她 是你不會吧 不是不能吧 的確是不能,請不要為難店員 公司三令五申不要把非制式空白紙和印過的紙放在紙匣內再印 因為磅數不同會有卡紙的可能 店員既不會空手奪白刃就更不可能會修機器 機器壞了要修很麻煩,複合機壞了的話很多功能都不能用 而且因為你已經印了,店員沒辦法幫你 最多只能重印!! 一開始的作法應該是先把雙證件正面還有存摺正面都靠左邊放 然後選證件複印→兩面在同一頁 印完第一面之後 把存摺拿起來 雙證件不要移動位置、直接翻到背面 讓影印機再掃描一次,這樣才會把兩面都印在同一面紙上 : 她竟然回答: 不然你可以去影印店阿!!! : 好機車的店員阿 是我我也想這樣回答你 我們不是專業影印店,我們只是超商店員~ : 好說歹說你吃頭路的便利商店雖然位處花蓮也在好山好水最美麗的學校外吧 : 學區應該不只我會到小七影印吧 : 而且我依稀記得以前去家鄉的小七影印 店員不太會印 還是幫忙嚐試了 : 更甘心的是印錯也沒和我收錢 這位店員是直接叫我去影印店! : 我下班都幾點了 不過印一張紙 難道要花半小時的路程去市區影印店?? : 真的很不爽~~~~這揪竟是我的錯還是店員的錯? : 店員自己對自己家影印機不熟 也不去問同樣值班的同事 還嗆我去影印店是怎樣 : 難道印雙證件正反+存簿僅正面技術上有困難到需要去影印店嗎!! : 另外問一句 之前在小麥打工 主管從上到下非常重視客訴的問題 : 小七有一樣的制度嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.117.150

07/16 23:26, , 1F
少一個步驟 選兩面在同一頁 (硬要挑毛病 誤
對吼~我補一下 ※ 編輯: HScarpetta 來自: 111.252.117.150 (07/16 23:27)

07/17 00:16, , 2F
所以店員說的沒有錯,是回答的方式錯了。

07/17 00:43, , 3F
店員os:你印錯怪我囉?

07/17 00:55, , 4F
通常越不賺錢的"服務"項目,越會遇到"不合理"的要求..Why

07/17 06:49, , 5F
影印毛利其實很高,不過單價太低罷了

07/17 06:51, , 6F
計入碳粉電費人工等因素,一張成本還是不到1元

07/17 10:46, , 7F
我都直接跟客人說影印機壞了...

07/17 10:46, , 8F
副店更猛..直接在機器上貼上 "故障" 的字條...猛

07/17 11:37, , 9F
影印的要求很龜毛

07/17 11:38, , 10F
我有聽說在林口長庚一帶有一個客人,一個圖會叫妳重複微

07/17 11:39, , 11F
最後也是只付一張錢,印像他好像是作紙雕之類

07/17 11:40, , 12F
所以附近的店看他來都說影印機故障

07/17 11:40, , 13F
不管全家小七萊爾富