[商品] 全家搖搖茶吧-錫蘭奶茶

看板CVS作者 (小四)時間12年前 (2012/05/20 13:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
【商品名稱/價格】:全家搖搖茶吧-錫蘭奶茶/30元 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】: 250ML(未含冰塊) 紅茶粉、奶精、水、砂糖、乳化劑、三仙膠 30元:奶茶一瓶+冰塊一包+杯子(含杯蓋) 熱量:約200多卡 【評分】:60分 【心得】: 我是買原價的,30元(沒有買一送一),想嘗鮮就買了~ 因不太愛喝很冰的飲料,所以冰塊只加了半包,我等半包冰塊融化光了才開始喝, 喝起來覺得加半包冰塊太少了,因為太甜,但喝起來蠻好喝的、蠻濃郁的,口感佳, 不像純粹‧喝有稠稠的感覺~ 怎麼喝起來有點粉粉沙沙的XD"感覺奶精加太多了(?)...... 不過味道不錯,一下子就喝光了,所以給60分。 這款一定要加冰塊比較好,因為倒出來的奶茶微稠,要跟冰塊調和口感比較剛剛好! -- [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.14.165 ※ 編輯: amigo30143 來自: 59.126.14.165 (05/20 13:30)

05/20 15:32, , 1F
我說要冰塊跟杯子 店員說要+10元耶@@

05/20 18:50, , 2F
不用欸~我買奶茶而已就送杯子+冰塊(NT30)