看板 [ CVS ]
討論串[商品] 全家搖搖茶吧-錫蘭奶茶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者classes (克來斯伊虱)時間12年前 (2012/05/16 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
【商品名稱/價格】:全家搖搖茶吧錫蘭奶茶/買一送一共30元. 【便利商店/廠商名稱】:全家. 【規格/內容物/熱量】:250ml/奶茶、冰塊. 【評分】:0分. 【心得】:說實話,最近全家充分展現開發新產品的企圖心,. 但這項產品真的說明,理論與實務有十分大的差距,. 全家企劃可能是想吃夏天手搖飲料
(還有195個字)

推噓4(4推 0噓 25→)留言29則,0人參與, 最新作者vivian121212 (vivian)時間12年前 (2012/05/16 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛又去拿我第二杯 (因為昨天去換第一杯 第二杯寄放). 然後這次熟悉的店員給我了.... 1.錫蘭奶茶 (我在地板上面看到他們寫 原價40,特價30). (這東西要40??? ). (我昨天看了成分:紅茶粉加奶精). (如果是鮮奶那我以後還可能考慮看看要不要買). 2.冰塊 (這產品的冰塊好像跟
(還有226個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者whrbgus8823 (gameboy)時間12年前 (2012/05/18 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
【商品名稱/價格】:全家搖搖茶吧-錫蘭奶茶/買一送一30元. (試吃試用品請標註0元). 【便利商店/廠商名稱】:全家. 【規格/內容物/熱量】:250ml. 紅茶粉、奶精、水、砂糖、乳化劑、三仙膠. 每100ml 91大卡,一瓶227.5大卡. 【評分】:60. (未滿60分為不推薦). 【心得】
(還有214個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者amigo30143 (小四)時間12年前 (2012/05/20 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
【商品名稱/價格】:全家搖搖茶吧-錫蘭奶茶/30元. 【便利商店/廠商名稱】:全家. 【規格/內容物/熱量】:. 250ML(未含冰塊). 紅茶粉、奶精、水、砂糖、乳化劑、三仙膠. 30元:奶茶一瓶+冰塊一包+杯子(含杯蓋). 熱量:約200多卡. 【評分】:60分. 【心得】:. 我是買原價的,3
(還有193個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者entercool (rem)時間12年前 (2012/05/20 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
【商品名稱/價格】:全家搖搖茶吧錫蘭奶茶/買一送一共30元. 【便利商店/廠商名稱】:全家. 【規格/內容物/熱量】:250ml/奶茶、冰塊. 【評分】:原價 0分, 買一送一0分. 【心得】:喝起來很粉,加了冰塊後,溶了一半左右時,味道就變超稀的. 口感就很像有些平價快餐店若有附奶茶飲料的那種很稀
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁