Re: [感想] 小七換駕照心得

看板CVS作者 (洛沁)時間12年前 (2012/04/28 00:29), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)

04/27 21:29,
不好意思我文筆不好啦! 媽媽給我感覺就是從頭到尾
04/27 21:29

04/27 21:29,
只想結帳 其他ㄧ概不想理!! 推責任!!就這樣!
04/27 21:29

04/27 21:42,
我沒有很生氣所以發發文罷了 !
04/27 21:42

04/27 22:12,
重點根本不是藉東西好嗎!!!是連服務都不懂!
04/27 22:12
看完文章部分還好 者幾行推文看下來覺得你公主病很嚴重 就你的角度來看, 紓尊降貴光顧這間店是店的榮幸, 沒好好服侍讓你滿意走出去是太太店員的錯 花幾塊錢手續費就想當大爺的還真多呢 人家背後還有多少貨要點報表要打賣場要補預購要推業績要填環境要清潔你都看不到 覺得是推責任,在你身上花好幾分鐘搞定機器傳資料,自己的事情都不用做 真的要推責任直接跟你說哀蹦是壞的不就好了? 還用白費唇舌 借個東西就沒回來過也不罕見 拎著購物籃說『不用袋子啦、我拿去車上放好就回來』,從此人去樓空也是有的 剪刀就算了,膠水不用成本嗎? 定書針不用成本嗎? 『借』你用,你會還嗎? 服務是互相的 客人有禮、服務自然妥貼,賓主盡歡 從發文的態度來看, 你在店裏多半也是趾高氣昂的要人家把你服侍妥妥貼貼才肯干休吧? 這樣也值得生氣。 -- 祇園精舎の鐘の声、諸行無常のひびきあり 沙羅双樹の花の色、盛者必衰のことわりをあらはす おごれる者も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし たけき者もつひには滅びぬ、ひとへに風のまへの塵におなじ… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.225.222

04/28 00:31, , 1F
好了好了 我覺得快戰起來了 各退一步海闊天空阿~~~~~

04/28 02:33, , 2F
這篇的原PO好了解原原PO 看個文章就能猜出人家趾高氣昂

04/28 04:49, , 3F
借你東西是你運氣好,別那麼理所當然。他其實也可以推薦

04/28 04:50, , 4F
你在店裡買阿..店裡都有賣

04/28 06:26, , 5F
原po操作ibon換駕照不夠專業...

04/28 06:27, , 6F
我意思是你去便利店買衛生棉,總不能要求每個店員都要了解

04/28 06:27, , 7F
你該用哪一款衛生棉吧

04/28 06:29, , 8F
而且ibon這種東西就像提款機一樣,還是自己操作比較好

04/28 06:30, , 9F
不然問店裡買煙的帥哥也行阿....總有幾個比較熱心阿