Re: [感想] 小七吃三餐加宵夜

看板CVS作者 (緊掏中間出馬冏)時間13年前 (2011/04/13 17:58), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《jjjjjs (請叫我"Richmond"謝謝)》之銘言: : 什麼時候不再去吃早餐店了 : 因為自從去吃漢寶加蛋 : 再加一瓶X農鮮乳 65元 : 感覺被坑了 : 去小七 49元 : 要鮮乳有鮮乳 要漢堡有漢堡 附近漢堡加蛋也才三十,加個牛奶20~25 我寧可花50~55吃現做漢堡,而且份量還勝小七 : 什麼時候 不再去便當店了 : 去吃自助餐 夾幾塊五花肉 : 幾道菜 一百元 : 嚇到我了 我寧可去小七吃奮起湖便當 XDDD這點講得更好笑,你自己愛挟好幾塊五花肉的= = 肉本來就是單價,小七如果單賣肉肯定更貴好嗎! 然後小七薄薄一片肉加幾道可以算顆粒的菜賣55~65叫便宜? : 什麼時候 晚餐不再去吃小m了 : 一個餐 我去小七可以買兩套 : 再加咖啡 我現在只有也中午才吃小麥...,我真的覺得你在亂講 M賣的是速食,然後小七提供的是便利, 你乾脆說有了小七我從此再也不喝星巴克咖啡了 星巴克同樣的重量比小七貴上好幾倍!! 這樣才有比較的價值吧= =? 雖然後面賺錢的都是統一 : 台灣老闆們 當你們以物價高漲為藉口 : 提高超過應漲幅度的售價 : (物價跌怎麼不見降價) : 當你們以為消費者可以忍受近百元的餐費 : 你會發現 小七或其他便利商店 : 會把早餐店 便當店市場 慢慢吃下 : 我不敢說小m : 畢竟他代表一種文化 你不見阿Q桶麵重量107克已經賣到35塊? 你不見滿漢大餐已經賣到53塊? 7-11的便當一點點飯和幾樣醃製的菜加薄薄肉片可以賣55 統一麵包從20漲到22,貝果從20漲到22漲到25漲到現在28 更別講熱狗了 現在7-11我除了想買飲料報紙和半夜想吃消夜買3樣75以外 個人已經不太進小七了...它的漲幅根本就是遙遙領先其他產業好嗎= = 你要比較也是跟其他便利商店比較,更何況你要說小七比較便宜... 我真的覺得這是天大的笑話= = 我真的寧可多支持全家萊爾富,也不要助長小七的氣焰了 最近一波漲得很誇張,而且是帶頭漲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.246.107

04/13 18:07, , 1F
便利商店汽水也很貴 25元650ml寶特瓶 是不是也有漲阿??

04/13 18:08, , 2F
我都大賣場買2000ml 3X元回來自己裝著喝 幾乎= +10元多兩瓶
可口可樂寶特瓶裝漲到28,超誇張,大賣場2000ml以前29就有咧,不過現在大概要34~39 ※ 編輯: HuJintao 來自: 122.116.246.107 (04/13 18:11)

04/13 18:26, , 3F
其實我覺得一樣55-65塊的便當 我去外面隨便買都可以

04/13 18:26, , 4F
買到份量更多的...

04/13 19:08, , 5F
原文太誇張了...

04/13 19:20, , 6F
看到上一篇我也嚇到...居然可以如此歌頌便利商店XD

04/13 19:21, , 7F
事實上便利商店很多東西都吃不飽...外面也很多50元便當

04/13 19:21, , 8F
實在沒有必要一竿子打翻一堆店

04/13 19:43, , 9F
想知道各位吃過最便宜的茶葉蛋是多少錢XD

04/13 19:44, , 10F
小時候好像見過6元的 但好像還有過更便宜的?

04/13 19:44, , 11F
還有統一麵科學麵 以前最早一包五塊錢 現在好貴

04/13 21:03, , 12F
每個人的環境不一樣 沒必要回文酸他吧

04/13 21:12, , 13F
便利 便利 便利商店

04/13 22:03, , 14F
如果是因為環境的話 我真的蠻想知道原原PO住哪個縣市@@

04/13 22:03, , 15F
因為我住台北也沒他說的貴....

04/13 22:31, , 16F
我家附近的早餐店確實有這麼貴

04/14 02:44, , 17F
早餐店確實也有貴的 但現做口感 不是超商可以比得過的

04/14 02:45, , 18F
阿Q的原價我也覺得太誇張了 只是一塊麵 雖然有大些

04/14 02:46, , 19F
竟然要35

04/14 21:22, , 20F
你這樣吐槽他 他稿費拿不到 連小七都沒得吃