Re: [問題] 7-11店裡點數短少誰該負責?

看板CVS作者 (中國人=支那狗)時間13年前 (2011/03/17 18:22), 編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《arl (蒜X國小專出黑道?)》之銘言: : 我女友說這個月薪水又要被扣5XX元 : 原因是店長說店裡店數短少9XXX點 : 所以要店員們賠.. : 這種事我跑去跟我家附近的大夜說了.. : 他說有沒有這麼誇張??9XXX點...˙ : 他認為鐵定有內賊.. 少點數的問題正式確定了..所以其他店員這個月薪水不用被扣了.. 兇手就是大夜班的.. 星期一我女友休假下午我帶她出門看牙醫她沒帶手機出門 下午五點多回到家..然後接到她店長的電話 只丟了一句出事了快回店裡.. 結果是我女友星期天的班少了一萬多塊剛好又是代收當中其中的一筆金額 然後看完監視器證實我女友沒有問題 然後店長又算了一次帳款 這一算更嚇人了..星期日早班少了兩萬兩千多..然後 她店長說星期二我女友上班的時候一定會給我女友一個交代 星期二我去接她下班..店長要上大夜?不是大夜休假店長才上大夜嗎?? 我女友說..少錢的兇手抓到了..早班的兩萬多也冒出來了.. 星期二凌晨一點多大老闆跑去店裡看錄影帶..(這時那位內賊大夜在外面上班) 早班中班都看完了都沒問題 他只好看大夜的監視錄影帶..這一看..真的是..老闆靜靜的打電話給台北總公司 再打給附近的警察局..然後再叫店長來接大夜的班 店長到店裡之後已經是凌晨快四點了..(店長住台北) 當場送大夜跟他女友去警察局.. 聽我女友說大夜老家在嘉義還是個有錢有地的田僑仔..大夜他爸連夜開車上來狂罵.. 阿現在是怎樣??有錢人的小孩都這麼____嗎?? 總之一切的謎都解開了.. 這個大夜班真的很誇張..我去接我女友下班大概十次就有九次看到他嘴含檳榔.. 店長一定是知道的..但是這件事都睜一隻眼閉一隻眼 就是不開除他.這個大夜年資還比店長久.. 後來看了其他時間的錄影帶更誇張..連煙都敢偷..跟他女友一起偷.. 一次偷一條..他朋友去店裡東西隨便吃都不結帳的.. 本來這個大夜做到這個月就要離職等當兵了.. 這下不用當兵了..要被關了..監守自盜算竊盜?公訴罪對吧? 總之他們店裡長期以來點數永遠就是會短少的謎終於解開了.. 板上如果有新竹人又是在7-11上班的可能都會聽說這件事吧 那間店在..大X百附近.. -- 我還沒玩爽勒~~ 幹!回家了啦!沒1200分別在這裡丟人現眼了 \ / ○ ︵ \○╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.199.74

03/17 18:32, , 1F
這個店長也太"人治"了吧 出問題不是先看錄影帶確認 而是隨

03/17 18:32, , 2F
意怪罪別人

03/17 18:51, , 3F
真奇怪

03/17 19:48, , 4F
當初點數短少店長就說八成是妳們亂給客人點數叭啦叭啦...後略

03/17 19:48, , 5F
然後說要全店每人賠5XX的薪水..

03/17 21:09, , 6F
我果然說中了,要懷疑第一個當然是懷疑大夜

03/17 21:11, , 7F
店長抓庫存數正確度抓的緊,這種事情就不容易發生。

03/18 09:13, , 8F
總算

03/19 00:31, , 9F
附註..我女友說店長有先打去他家..他媽媽說拜託店長法辦..

03/19 00:32, , 10F
似乎是已經讓家裡頭痛很久了..連家裡的鎖都換掉不給回去嘉義的

07/31 00:25, , 11F
t o a l l: d b y p l u u u u u l g j f t t t t t