看板 [ CVS ]
討論串[問題] 7-11店裡點數短少誰該負責?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者arl (蒜X國小專出黑道?)時間13年前 (2011/03/13 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
我女友說這個月薪水又要被扣5XX元. 原因是店長說店裡店數短少9XXX點. 所以要店員們賠... 這種事我跑去跟我家附近的大夜說了... 他說有沒有這麼誇張??9XXX點...˙. 他認為鐵定有內賊... 我女友說她已經麻痺了反正3月底離職走人要扣就給她扣. 至於店長的乾女兒..我女友打算等離職後再
(還有101個字)

推噓16(16推 0噓 40→)留言56則,0人參與, 最新作者operja (風花冷月)時間13年前 (2011/03/13 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.少9000多點. 點數是大智通配來的 1包5張 1張156點(12*13)一包780點. 不是每天都有配送 就我看到的情況 至少隔了2~3天 或更久 才有配送. 少9000多點 也就是要少12包UP 這12包 可能是一個月的量. ...難道他們大夜來不點有沒有進這個的?. 然後這一個月都不用送點
(還有557個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者HScarpetta (小珮)時間13年前 (2011/03/13 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.少錢基本上是不可以扣員工薪水,更枉論點數短少就扣員工薪水. 這老闆大概不怕員工離職去檢舉他,. 如果是FC1的店,有一步我覺得是狠招...去國稅局檢舉. 之前曾經有一波FC1的門市,被國稅局認定非便利商店業而是人力派遣業. 那個要繳的稅可是差了十萬八千里,還好FC2賺得很少沒這困擾XD. 2.點
(還有420個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者arl (中國人=支那狗)時間13年前 (2011/03/17 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
少點數的問題正式確定了..所以其他店員這個月薪水不用被扣了... 兇手就是大夜班的... 星期一我女友休假下午我帶她出門看牙醫她沒帶手機出門. 下午五點多回到家..然後接到她店長的電話. 只丟了一句出事了快回店裡... 結果是我女友星期天的班少了一萬多塊剛好又是代收當中其中的一筆金額. 然後看完監視
(還有716個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁