Re: [商品] 純萃。喝-重乳拿鐵

看板CVS作者 (帥呆呆~)時間13年前 (2010/10/21 00:19), 編輯推噓10(10013)
留言23則, 18人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
個人有些淺見: 既然是重乳拿鐵 重乳的部分應該很重要 在我喝起來 每一口在嘴裡 都是想要感受奶味就有奶味 而想要感受咖啡味也不會失望(以我不太喝咖啡的口味來說) P.S.我一直覺得台灣奶味重的東西 不受青睞 舉個偏題的例子 台北有家la pasta 算是輕奶味的麵食 而不遠處之前有家義麵王 就是奶味奶死你不償命的極致 對我這種對奶味不會膩的人來說 可能都會給重乳拿鐵70-80分吧XD ※ 引述《equation (情切切良宵花解語)》之銘言: : ※ 引述《kukan (勇於改變~)》之銘言: : : 之前會去嘗試這支咖啡完全就是衝著瓶子非常正點才失心瘋~~ : : 一次就買了兩個口味來嘗鮮 : : 結果白色這支的奶味很不真實 感覺香料放的很重 : : 藍色那支鼻子一靠近就聞到塑膠味 喝一口我就倒掉了... : : 以我個人的口味來說還是比較愛貝納頌那種濃濃的咖啡香~ : : 尤其是拿鐵那支的奶香喝起來會比較醇厚一點!!@@ : : 不過以上純屬個人意見~ : : BTW發現純粹喝看起來很大瓶 : : 沒想到它是280ml,比貝納頌的290ml還少耶!! : : 只能說包裝設計的很棒!!視覺拉高就讓人有種大碗滿意的感覺:P : : 個人評分大概是50分 分數全部都給包裝~~XD : 跟兩位握手 ^^ : 當初也是看上瓶子設計很有質感,有種無印良品的感覺, : 所以買來嘗鮮。 : 一喝之下,才發現它真的也只有瓶子設計還不錯罷了, : 裡面的咖啡讓人喝了會有種 "泫然欲泣" 的衝動 : : 這麼難喝也敢拿出來賣,廠商在想什麼啊? T_T (垂淚) : 這根本不配叫做咖啡吧, : 充其量只能叫做 "加太多香料,喝起來像咖啡的糖水",非常噁心。 : 雖然市面上也有很多 "貌似咖啡" 的糖水, : 不過能像這款味道這麼令人震驚的,還真是不容易。 : 仔細想想,也許廠商用心良苦, : 想讓大家體會到 "金玉其外敗絮其中" 這句名言, : 所以才會用 "美麗的瓶子裡面裝噁心的液體", : 來提醒大家不要被美麗的外表蒙蔽了理智, : 不然就要受到懲罰 : 受到噁心液體的攻擊。 : 我深切感受到教訓了 T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.232

10/21 00:21, , 1F
我有些不懂你想要表達的東西耶 所以你有喝過嗎?

10/21 00:23, , 2F
我PS的部分太多了QQ 我有喝過 我給她75分

10/21 00:30, , 3F
我也是個不太喝咖啡的人(但很喜歡咖啡香),我的感覺像

10/21 00:31, , 4F
是喝咖啡牛奶XD,奶味重但是我很喜歡,我給85分。

10/21 00:34, , 5F
樓上我可以跟你握手嗎XD

10/21 00:52, , 6F
我朋友問我這瓶怎麼樣 我就說適合不太喝咖啡的人

10/21 00:53, , 7F
對於已經習慣咖啡的人基本上是沒什麼咖啡感啦XD

10/21 01:10, , 8F
我是喝咖啡喝慣了...可覺得沒那麼糟啊O.O (反而挑黑咖啡XD

10/21 01:12, , 9F
可我身邊的都好愛奶味 倒是我受不了那麼奶..

10/21 02:11, , 10F
超好喝的,你不知道嗎? >.^

10/21 11:15, , 11F
我超愛奶味重咖啡,但是純粹這瓶我打的分數也頗低 XD

10/21 11:33, , 12F
喜歡奶味但不愛這款+1 la pasta生意明明蠻好的= =
哈哈 我是要說la pasta生意好沒錯啊 義麵王倒了><

10/21 14:01, , 13F
喜歡奶味 這瓶很對我味 我覺得很好喝阿

10/21 14:52, , 14F
喜歡奶妹 (誤XD)

10/21 16:23, , 15F
喜歡奶味 但是這款好甜阿...

10/21 19:46, , 16F
甜的感覺可能跟麥芽有關,看到裡面有加麥芽

10/21 20:19, , 17F
我也是不太喝咖啡的人,覺得不錯!有濃濃的咖啡香和奶味!

10/22 00:09, , 18F
我覺得這款是膠化劑加太多 稠度太高 不然口味還過得去

10/22 13:32, , 19F
為了瓶子買來喝XD 不過內容物只喝一口就忍不住倒掉了><

10/22 13:33, , 20F
我是覺得奶味太重也太稠了,不太順口^^"

10/24 04:20, , 21F
像咖啡牛奶,像牛奶加了咖啡一樣
※ 編輯: moaningheart 來自: 140.115.218.232 (10/24 04:23)

11/05 03:03, , 22F
我也喜歡這瓶,它明明就是咖啡牛奶啊~為什麼要跟咖啡比?

11/05 03:04, , 23F
瓶子很漂亮,是我少數會想再回購的飲料耶XD