Re: [商品] 純萃。喝-重乳拿鐵

看板CVS作者 (縱欲與虛無之上)時間13年前 (2010/10/20 11:25), 編輯推噓19(1905)
留言24則, 21人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
其實我覺得這款飲料沒這麼難喝啊 雖然有點甜,但是咖啡略帶苦味蠻濃厚的 而且生乳含量50%,再怎麼樣也不會難喝到哪裡去吧 比很多只加奶粉的罐裝咖啡好喝多了 也沒看過像咖啡廣場或是36法郎被人給五分說難喝 不知道是不是它的包裝給人過高的期待 以至於實際喝到後產生落差感 總之我覺得純萃並沒有這麼難喝 跟左岸咖啡系列比起來有過之而不及 ※ 引述《humanskull (DIEGAME)》之銘言: : (如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) : 【商品名稱/價格】:純萃。喝-重乳拿鐵/原價應該是30.我買特價15(即期品) : (試吃試用品請標註0元) : 【便利商店/廠商名稱】:我沒記哪家廠商耶...囧 有人可以告訴我嗎?XD : 【規格/內容物/熱量】:只記得是290ml/一般拿鐵/同廠商沒記= =" : 【評分】:5分... : (未滿60分為不推薦) : 【心得】: : 這款咖啡注意很久了 : 剛出的時候就被很有特色的瓶身吸引~ : 不過一直沒機會喝他="=a : 因為我買咖啡都是挑特價品在買...XD : 雖然我愛喝飲料. : 不過相比之下16元的麥香紅更親民些... : 扯遠了~ : 拉回來@@a : 這次終於看到特價品15元! : 興高采烈的買回家((灑花 : 一打開... : 瞬間有種想把它倒掉的淡淡哀傷... : ( ̄ー ̄;)... : 欺騙我的感情... : ((吞:傻劍雪~我騙你的! : 我個人喝咖啡算是蠻...歷史悠久的...20年...((默)) : 所以"有點"小挑剔... : 這款咖啡打開來. : <<完全>>沒有咖啡飲料打開瞬間該有的咖啡香味!! : 光是沒有香味... : 咖啡的價值就大打折扣. : ((我買20的金車咖啡都比她香...orz : 香氣扣了一堆分以後再來討論喝的部分 : 喝了一口以後... : 我更加想把它倒掉了...= =... : ╯-____-)╯~═╩════╩═~ : 沒有倒掉的原因只有一個... : 閃光規定一個禮拜只能喝一杯咖啡. : 而我很愚蠢的買了這瓶...... : ......orz : 如果時間可以重來... : 我會挑隔壁的別牌咖啡... : ((隔壁的貝納頌也在特價啊!!!!!我只是想嘗鮮...T_T : 像我前面說的. : 我喝過蠻多種咖啡(從沖泡包到貴死人的星X客到隨處可以買的便利商店咖啡...等等) : 很遺憾的... : 這杯最難喝!= =! : 結論: : 為什麼這麼難喝的咖啡還有5分...? : 因為... : 這瓶身真的設計得很有質感. : 以瓶身來說. : 算是少數會在架上迅速吸引目光的產品. : ((當然玻璃瓶還是最吸引我.不過看到價格就倒退三步了)) : 如果要拿這瓶身去種種小花小草 : 或是當鉛筆盒之類的... : 還不錯啦... : 想喝咖啡的不建議就是了... : 以上 : 個人一點拙見 : 每個人喝咖啡的點不一樣 : 不喜勿怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.136.113

10/20 11:30, , 1F
我自己認為香味是很重要的要素

10/20 11:31, , 2F
+1,他的乳味比較重,不覺得比左岸難喝,尤其是曼特寧

10/20 11:31, , 3F
你買一罐重乳拿鐵+一杯左岸咖啡 就知道打開差多少...

10/20 11:32, , 4F
當然那是我自己的觀點 所以說每個人喝咖啡的點不一樣XD

10/20 11:56, , 5F
不覺得比左岸難喝+1 5分有點苛刻...

10/20 12:27, , 6F
不覺得比左岸難喝+1

10/20 12:29, , 7F
我超喜歡喝的~這款好喝

10/20 12:59, , 8F
我周遭的朋友 評價也是兩極呢

10/20 13:52, , 9F
我媽上次晚上九點拿給我喝 我到半夜一點才睡著..

10/20 14:54, , 10F
乳味確實比較重些,但不覺得難喝囉XD

10/20 15:28, , 11F
不至於難喝吧! 藍色那罐好喝~

10/20 15:28, , 12F
7-11飲料不管怎樣! 會去7-11買早餐還是會去 沒損失

10/20 15:40, , 13F
我也覺得還ok耶 XD

10/20 15:50, , 14F
店裡賣的超好 可見還是有許多人喜歡囉

10/20 15:51, , 15F
我也覺得還不錯喝

10/20 16:29, , 16F
還OK

10/20 16:56, , 17F
覺得不錯+1

10/20 17:19, , 18F
藍色的比較好喝

10/20 21:58, , 19F
我也覺得ok

10/21 03:06, , 20F
超好喝

10/21 17:07, , 21F
賣 的 很 好 5分太挑了

10/21 20:26, , 22F
覺得還不錯 +1

10/21 21:15, , 23F
不難喝+1 但以罐裝來說,真的太甜。

10/23 23:15, , 24F
好喝+1