Re: [情報] 萊爾富5月優惠清單

看板CVS作者 (空白)時間16年前 (2008/05/26 06:07), 編輯推噓-1(346)
留言13則, 10人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《ezJapan (Japan)》之銘言: : 萊爾富是不是不喜歡人家用優惠券? : 今天要用時店員臉色很臭,看得我有點火大,東西擺著我就走了. 基本上我們真的很討厭vip卷這個東西~~ 這是高層所設計的~~之前77一張~~現在54一張~~公司規定一定要給客人 好吧~~上面買一送一的東西有些有規定最大訂量為多少~~有些跟本就訂不進來~ 買次客人來都是一袋一袋的搬走~~都不自己找~~一進門就問這是什麼~~在哪~ 要我們幫他拿~~但我們大多一個人卡一班~~客人一多結帳都來不及了~~ 拜託體諒一下我們~~不要我們說了稍等還傻傻的等我結完帳再幫你拿~~ 客人真的很多~~自己去找搞不好還比較快~~杵在那擺臭臉我也無能為力 更幹的是都幫客人結完了要幫你拿時發現沒貨時(客人一直搬阿~~所以會突然賣完) 罵我們說:阿你們是裝笑維騙我們阿~~給我們vip卷也不能換...!@##$$%%.. 我們到歉告知全省門市都可以換~~你還是不爽我有啥辦法~~一個人卡班真的很幹 又一堆客人不會替我們想~~你以為我們不想開心的上班阿~~誰想一直擺臭臉阿~~ 人都是貪小便宜的動物~~我也是阿~~但一袋一袋or一箱一箱的搬會不會太over了 這是可以增加門市業績~~但公司一點都不會賺錢~~還負債勒~~(毛利很低) 代收及領錢的買一送一的活動很ok~~但vip卷真的是公司的大失敗阿(我覺得啦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.213.173

05/26 08:41, , 1F
這是這活動的瑕疵,但你的心態需要調整

05/26 10:11, , 2F
一袋一袋or一箱一箱的搬哪裡over了

05/26 10:20, , 3F
我覺得你的心態需要調整。

05/26 11:14, , 4F
看你的文字,心態是很有問題的...

05/26 11:27, , 5F
你的工作心態有問題

05/26 12:51, , 6F
調整一下心態吧

05/26 14:16, , 7F
難怪你至今仍在基層做店員.仍需磨練

05/26 17:57, , 8F
說到VIP券 之前去買 店員都沒給過 都得主動

05/26 17:58, , 9F
索取店員才會給=.= 點數不給就算了 連VIP券

05/26 17:58, , 10F
沒有 真的有點扯.....