看板 [ CVS ]
討論串[情報] 萊爾富5月優惠清單
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fang0 (楓)時間16年前 (2008/05/16 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下是否代收活動的優惠條碼都一樣嗎?. 1.代收活動:. 電信費罰單稅款.... 2.代收活動:. 停車費智慧卡、保險便利達康.... 3.代收活動:. 水電費瓦斯費、銀行學雜費.... 4.Life-ET&ATM交易. 目前我想買的東西在-->3.代收活動. 不過我只有電信費跟ATM交易可以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imbgq (找回人生發球權)時間16年前 (2008/05/25 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
提供一種可能的狀況. 由於代收活動的折扣太深(買一送一、單件5折). 廠商必須提供較低的進貨價格或是折扣補貼. (1)提供較低的進貨價格. 這個加盟主接受高的方式. (從廠商拿到低的價格回饋給消費者,僅賺促銷價*原毛利率). 但是物流可高興了. 因為可以"落貨"(以此低價出貨給其他通路商或中盤商).
(還有257個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者howoldareyou (一個一百)時間16年前 (2008/05/25 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大多都是第二種吧?. 不然就會有囤貨的問題了XD. 不過也真的是店員個人問題. 我們公司旁邊的萊爾富店長都跟我說. "優惠就是要給客人買的啊!". 如果優惠商品賣完了有人要買她都馬上訂. 最慢兩三天一定拿得到. 不是因為我是熟客喔....... 上面那句話是我第二次去這家店店長就這樣告訴我^^
(還有186個字)

推噓-1(3推 4噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者weeber (空白)時間16年前 (2008/05/26 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我們真的很討厭vip卷這個東西~~. 這是高層所設計的~~之前77一張~~現在54一張~~公司規定一定要給客人. 好吧~~上面買一送一的東西有些有規定最大訂量為多少~~有些跟本就訂不進來~. 買次客人來都是一袋一袋的搬走~~都不自己找~~一進門就問這是什麼~~在哪~. 要我們幫他拿~~但我們大
(還有288個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者iicy (*艾希*)時間16年前 (2008/05/26 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 基本上呢,客人用VIP卷,店員並沒有什麼好不高興或是不開心的理由。. 但是,可能是因為客人不了解狀況,所以態度也不大好,. 像是:. (1)買不到VIP卷上的東西。. 這有兩種原因。. 第一、大量的客人都購買此商品並選在同一天。於是晚來的客人就買不到了。. 客人會說,那既然好賣,為什麼不
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁