討論串[問題] 法律真的很難讀嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wzzzm (呆妹)時間20年前 (2004/05/31 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
我下學期雙輔系ㄌ耶!!. 一個已經確定是法律系ㄌ耶!!!. 看完你們ㄉ留言怎麼讓我感到.......前途一片黑暗. 我連課都選好了ㄋㄟ.......選ㄌ憲法和民總ㄌ. 法律真ㄉ不好唸嗎???....那我不就慘ㄌ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tpd (或許吧..我無法決定..)時間20年前 (2004/05/31 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果你真的想念那就努力去唸阿.... 只要努力一點都可以克服的啦!!. --. 在這部電影裡.... 你只是一個沒有知覺的傀儡...... 等待著下一個即將出現的天空...... 那把自由的剪刀........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者great0131 (肥子0禾火)時間20年前 (2004/05/31 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
法律要入門不難~. 要真的讀下去就不容易了..... 我想每一科都一樣.... 要入門的或自己去找書來讀都ok...... 但是真正要深讀的時候....... 就會有瓶頸了...... 如果想念就去唸呀..... 沒人能幫你做決定..... 說不定你會讀的很好喔..... 加油~~~~~~~~~~~

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者socratesak47 (無言無身無為無危)時間20年前 (2004/06/05 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實前面回文 有些是故意鬧大頭鬼的啦. 我覺得選法律相當不錯啊. 尤其是民法 對於日後在社會上與人往來會用到的. 法律是保護懂法律的人 很殘酷 也是事實. 法律讓妳以不同的面向去思考問題. 每個人都有他的思考方式. 恰巧妳的思考模式 是有國家認證 具國家效力的. 我不是指玩弄法律. 而是指 在現實生
(還有760個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者great0131 (肥子0禾火)時間20年前 (2004/06/05 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^..... 就是我們~. 我非常的怒~. 老師從第一條開始教交到最後一條..... 這樣總則就上完了.... 什麼跟什麼呀~~. 看條文我不會自己看喔..... 那還需要你來上課.... 看來~. 台大跟我們上課的方式有相當大
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁