Re: ㄅㄡ士

看板CTSH91301作者 (小北鼻的騎士)時間16年前 (2008/05/12 17:00), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.136.6

04/23 20:17,
該M 還是要專業的來
04/23 20:17

04/23 21:16,
那如果是改行政命令呢 改只提早四個月
04/23 21:16

04/23 23:07,
時薪八元真是甘心
04/23 23:07

04/24 14:47,
時薪八元 科科
04/24 14:47

04/26 10:24,
志願役除了少數軍官以外,看過太多只會凹人的廢材士官兵
04/26 10:24

04/26 10:27,
把錢捐給他們還不如拿去買武器 基層的槍爛的跟什麼一樣
04/26 10:27

04/26 10:29,
老子我當軍械士的時候 170幾隻65K2能射擊的大概只有三分之一
04/26 10:29

04/26 10:37,
等老共打過來 我們的兵膛炸先死一半 另一半還在解油封
04/26 10:37
老實說我在當兵的時候一直在幻想 我呆的戰備部隊因為遲早要被裁撤 所以裝備不堪用沒有關係 雖然最近看到同樣為防空部隊的飛彈連有人把65K2塞到嘴巴裡開槍 (據說是打靶時擔任旁邊接彈殼那個,趁著大家去靶紙那邊看結果的時候上彈夾自我了斷) 講難聽一點 我打電動玩二次大戰德軍的防空砲都比我連上的好 至於步槍的話 等我連上用到步槍的時候大概就要揮五星旗了就不去計較了 我看過特種部隊來我的駐地訓練 看起來滿精實的 我覺得台灣就要靠他們保衛了! -- 荊軻倍憂思 荊軻備幽斯 荊軻煩惱著,荊軻默默準備著。 荊軻嘔熱胃 荊軻滿腔熱血。 毆寡放義惕斯圖睿哀 他攻擊不義的官僚,是為了要他們做事要聰明點; 安得 惋後司偶憤私類 他認為這樣,才能讓後進的官員認知到自私是不好的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.129.72